Тема закрыта

Причина: 0

Неужели и правда молчание - золото?

ЕгоРадость
Хотя да, моську воротил поганец.

Временно перевести его на сухпай,и про ножки вспомнит и апельсинки марцепаном покажутся

yasyaM
Съела 2 тарелки окрошки :love: Я уже наверно месяц собираюсь сделать окрошку. и до сих пор не собралась . все жду когда суп закончится. А заканчивается, приходит голодный МЧ, которого окрошкой не накормишь, и варю снова суп, и опять окрошка откладывается. :angry:

yasyaM
Временно перевести его на сухпай ;) Пробовала. Он с деловым видом трескает бутерброды с кофем, а у меня ломка начинается от того, что в холодильнике пусто и я плохая хозяйка

а у меня вчера муж суп сварил,давненько уже не готовил....ниче вкусно так получилось

ЕгоРадость
все жду когда суп закончится

Да мужиков окрошкой не уговоришь.Я еще борщ сварила.Сейчас муж приедит на ужин съест тарелку борща,потом тарелку окрошки и еще скажет окрошку с собой заверните,попозже поем

ЕгоРадость
пусто и я плохая хозяйка

Совесть мучает

yasyaM
и еще скажет окрошку с собой заверните,попозже поем

ЕгоРадость
Курицу съел, попрошу заметить, а запиханные вовнутрь апельсинки на краешек тарелки сложил

тогда ладно... он же мужик... значит сначала мясо... а трава всякая это обычно больше по женской части

ЕгоРадость
А заканчивается, приходит голодный МЧ, которого окрошкой не накормишь, и варю снова суп, и опять окрошка откладывается.

как иногда раньше ласково говорила мама... а в доме три мужика... "Вас притрелить экономичнее и легче..."

Элизабет

Ого молодец!!!Мой кроме яичныцы с помидорами и бухлера, ничего не умеет готовить,но и это бывает редко.Некогда всегда ему :(

yasyaM
Совесть мучает Она у меня на редкость занимает половину мозга наверно :angry:

Элизабет
а у меня вчера муж суп сварил,давненько уже не готовил....ниче вкусно так получилось Счастливая :love: . Я вчера весь вечер ленилась, потом осенила меня мысль, что может же он и сам сварить. Озвучила я эту идею. Ответ был такой: "Ну ты если не хочешь сейчас готовить, давай я чай попью, а завтра утром сделаешь суп". И я покатилась готовить сама.

ЕгоРадость

yasyaM
Мой кроме яичныцы с помидорами

о оо как я ее люблю,вообще балдею от яичиницы :love:

ЕгоРадость
Я вчера весь вечер ленилась, потом осенила меня мысль, что может же он и сам сварить. Озвучила я эту идею.

ну вот и я так же,а он пошел (видимо достало голодным сидеть) и сварил суп,и поел

jersan
"Вас притрелить экономичнее и легче..."

jersan
трава всякая это обычно больше по женской части

jersan
Вас притрелить экономичнее и легче Это да... А еще экономично вас в командировки отправлять. Как-то же выживаете сами. Ну только ненадолго, а то экономичность неважна становится.

yasyaM
Да мужиков окрошкой не уговоришь

неправда! я уговариваюсь после 3-х тарелок...

ЕгоРадость
Как-то же выживаете

так... это ж... любовница... наверное... ;)

jersan
наверное... Вряд ли какая любовница захочет ехать жить в спартанских условиях на болоте с мухами-оводами, крышей и печкой Тут я спокойна.

jersan
после 3-х тарелок...

Могу угостить одной,а то муж еще голодный приедет.Ты на чем любишь?

ЕгоРадость
на болоте с мухами-оводами, крышей и печкой

Он не Шрек?

yasyaM
Он не Шрек?

yasyaM
Он не Шрек? Приезжает домой очень на него похожим после 3-х дней там. Нет он дом для отдыха начальству строит. На болоте :=-O:

yasyaM
Ты на чем любишь?

естественно на квасе... :) тот который чёрный и сладкий...

ЕгоРадость
На болоте

Классное место!Комары да оводы за всех отмстят

jersan
тот который чёрный и сладкий Кстати оооочень вкусный квас очаково лисенок. Его сейчас рекламируют. Только дорогой собака.

jersan
естественно на квасе...

Фи...какая гадость.Я на кефире люблю,вкуснятина просто.Ну извини,не будет тебе даже одной тарелки Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы