Тема закрыта

Причина: 0

Неужели и правда молчание - золото?

yasyaM
Классное место! Нам не дано понять идеи начальства

ЕгоРадость
На болоте

эх жизнь моя жестянка... да ну её в болото... живу я как поганка...

ЕгоРадость
после 3-х дней там в спартанских условиях на болоте с мухами-оводами, крышей и печкой

а мне летать... а мне летать... а мне летать охота...

jersan
а мне летать охота а ему почему-то охота развалиться на диване с ноутбуком

ЕгоРадость
развалиться на диване с ноутбуком

я уже

jersan
я уже Ты в инете сидишь, а он в рим играет. И не подойди к нему, только если с едой. А то там захват весь пропадет

ЕгоРадость
охота развалиться на диване с ноутбуком

jersan
я уже

Везет. у меня кабель туда не дотягивается :( сижу на кухне

ЕгоРадость
А то там захват весь пропадет

ЕгоРадость
а он в рим играет

не знаю... наигрался видать уже... не тянет...

yasyaM
у меня кабель туда не дотягивается

дык он же на батарейке

jersan
он же на батарейке

Это комп,а инет от кабеля

jersan
наигрался видать уже... не тянет... Это же прекрасно. У моего наверно никогда не пройдет , он сам так говорит, что дедушкой тоже будет играть.

yasyaM
у меня кабель туда не дотягивается сижу на кухне Тоже хорошо . У меня инета дома нет, вот это беда. Я бы и на кухне посидела .

ЕгоРадость
У меня инета дома нет

А через сотовый?дорого наверное?

ЕгоРадость
он сам так говорит, что дедушкой тоже будет играть.

когда у нас в доме появился самый первый импортный компьютер... лет дцать назад... 286-ой ещё... практически на помойке нашёл и отмыл... ой у меня папа наверное месяц из за него не вылазил... игрался в мелкие нехитрые игрушки пока глазки в кучу не упадут...

yasyaM
А через сотовый?дорого наверное?

дороговато я уже года три извращаюсь...

jersan
я уже года три извращаюсь...

До вас техника еще не дошла иль живешь за городом? ;)

yasyaM
До вас техника еще не дошла иль живешь за городом?

просто нет смысла ставить другой... я фильмы не качаю... а по инету бегать мне и такого за глаза хватает

yasyaM
А через сотовый?дорого наверное? Ну да, дороговато получается. Я люблю, если уж сидеть в инете, то все нажимать и смотреть, что хочется. А если экономно, то уже и не надо лучше

ЕгоРадость
Я люблю, если уж сидеть в инете, то все нажимать и смотреть, что хочется. А если экономно, то уже и не надо лучше

я также буду сидеть до посинения.Вот только еще фильмы в инете не научилась смотреть,а то вооще за уши не оттянешь

:w_0041:

yasyaM
Вот только еще фильмы в инете не научилась смотреть Будет у меня безлимитка, они у меня круглосуточно наверно качаться будут

excess

Это крик о помощи?

ЕгоРадость
Это крик о помощи?

:t_0036:

excess
excess

что с тобой? :=-O:

Ю*л*я
что с тобой?

:w_0031:

Я поняла. Новый двигатель метлы сработал исправно и ты таки врезалась в люстру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы