Тема закрыта

Причина: 0

Что с луной?

porcupine
вообще никакой луны не вижу))

втузгородок... :( а посмотреть хотца, т.к. зрелище красивое... а насчет леонидов - будем ловить с мужем... интересно они в выхи еще будут летать?

Не, на Эльмаше тоже большая и оранжевая какая то. Как раз щас лежу в кровати, а она мне светит. Так удивилась ее цвету. А тут темка кстати:) такая

Провокатор
Нет. Это марс

у меня первое впечатление было, что яйцевидный НЛО меееедленно приближается, потому и спрашиваю)))

ПионЭрский.Большая и оранжевая.А что удивительного?Как-то лет 15 назад тоже летом ехали из Двуреченска с отдыха на машине,садилось солнце.Вот такого солнца я никогда больше не видела!!!Оно было ОГРОМНЫМ!!!И красным...Алым.Над землёй прямо.В общем,к такой луне я уже как-то привыкла)))

блин... ну почему я не вижу ничего.... :t_0022: :t_0027: :t_0031:

Анюта83
я Лев по зодиаку- пошла собратьев ловить

:=-O: я тоже и день рождения у нас рядышком...подвинься тож с тобой буду леонидов ловитьСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:02

у меня ни одной звездочки на небе нет :( кого ловить то?

КатеринаВ
Вот такого солнца я никогда больше не видела!!!Оно было ОГРОМНЫМ!!!И красным...Алым.Над землёй прямо.

я-то как раз огромные солнца периодически наблюдаю. У меня они садятся прям в окне - сидишь на кухне, "под ногами" Ботаника, а там, над Уралмашем, садится ОНО... Красота) Уж сколько лет живу в этой квартире - не могу привыкнуть.
И то что оно большое - это только от близости наземных объектов зависит. Так что такое солнце меня не пугает. А вот луна... Я ее как-то белой, серебяной или бледно-желтой себе представляю)))

Апро звезда - уговариваю мужа выехать прям счас куда-нить в лес смотреть. В городе не видно совсем...

все уехали что ли за город? звезды смотреть?

Луну мы посмотрели таки, только была она не красная совсем, обычная... стареющая, желтая...
А вот леонидов не дождались, ну ничего в выхи на природе половим.:)

красная луна - во время лунног затмения:)

front
КТо еще ее видит?

а? где? что? какая луна? нет ничо %)

котёнок™
а? где? что? какая луна? нет ничо %)

это вчера вечером массово все видели красную луну... кроме блин меня. :D

Оборотень Uma
это вчера вечером массово все видели красную луну

массовая галюцинация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы