Тема закрыта

Причина: 0

Что такого сказал Медведев????

%) вы видели обращение его к Украине??? Я оскорбительного не заметила ничего.
Но вот читаю щас статью, как на украине на это отреагировали...
Как нация, которая уважает себя, мы ставим требование перед президентом России отозвать свое обращение и извиниться перед украинским народом!..."
«Мы считаем, что российская сторона проводит антиукраинскую политику»

Короче пипец! не любит нас, однако, брат-славянин %)

дак это небольшая группка националистов так отреагировала...

Яблоко
дак это небольшая группка националистов так отреагировала...

хочетса верить... вообще не понимаю эту Украину... %)

ну, прямым текстом ничего не сказал, такого, чтоб прям обидеться.
А они счас говорить будут на любовые высказывание - что это наезды. Выборы там грядут.

serin
Короче пипец! не любит нас, однако, брат-славянин

эт политики разбираются, братья-славяне отлично к нам относятся, лично мне так этим летом показалось)

serin
не любит нас, однако, брат-славянин

именно, "братья" нас любят, за исключением, может быть, москвичей, как особой нации А вот, ЧТО там у руля стоит? мне не понятно...... %)

front
лично мне так этим летом показалось)

а мне этой зимой так не показалось :(

front
ну, прямым текстом ничего не сказал, такого, чтоб прям обидеться.

так всю правду сказал! на правду то че обижаться.

Вобщем мозг расстаял в сале.

Земляника
ЧТО

пипец стоит какой-то... я говорю, его видимо, в детстве русский мальчик обидел... вот он и мстит

serin
а мне этой зимой так не показалось

Вся родня на Украине живет, в Киеве, ничего плохого ни разу не видела по отношению к русским. Ничего, правда, не могу сказать про западную Украину, там действительно сильны антироссийские настроения, говорят....

у меня муж хохол - я его люблю.. а свекровь из Киева ваще души во мне не чает.. так что "эту песню не задушишь не убъешь"..

serin
вообще не понимаю эту Украину...

Marunet

вот эти высказывания считать верхом дипломатии? или это у Вас такое выражение любви "к братскому народу", от которого Вы тут ждете уважения? %)

Poysh
у меня муж хохол - я его люблю.. а свекровь из Киева ваще души во мне не чает.. так что "эту песню не задушишь не убъешь"..

так у нас каждый второй либо хохол наполовину, либо татарин. дружить надо! а они... тьфу блин!!!! сначала отделились, а щас во всем мы виноваты.

Яблоко
вот эти высказывания считать верхом дипломатии?

а что плохого в фразе: не понимаю я эту Украину? Хотя лучше было бы сказать ее президенто не понимаю. А вообще мы много чего в жзни можем не понимать - это не порок и не показатель антипатии. Я вот маму свою не всегда понимаю... че? значит я ее не люблю??? %)

Marunet

а ваш утонул в водке?

Ничего себе, они об нас ноги вытирают (в смысле их политики), а мы им ручки целовать что ли. Мы то тут дипломатическими рангами не обременены, что думаем, то и пишем!

Гелла
а ваш утонул в водке?

Мой в молоке

serin
так у нас каждый второй либо хохол наполовину, либо татарин. дружить надо! а они... тьфу блин!!!! сначала отделились, а щас во всем мы виноваты.

точняк.. я татарка на четверть.. зато по отцовской линии у мужа дед русский, бабка еврейка.. при этом папа украинец..

Marunet
Ничего себе, они об нас ноги вытирают (в смысле их политики), а мы им ручки целовать что ли. Мы то тут дипломатическими рангами не обременены, что думаем, то и пишем!

это называется "разжигание межнациональной розни".
об Вас лично кто вытер ноги?

Marunet
Мы то тут дипломатическими рангами не обременены, что думаем, то и пишем!

вы и рассудком тоже не обременены, кажется.
правила форума почитайте.

Лично об меня никто, иначе высказывания жестче были бы, да и не только высказывания ;)

У меня тоже дедушка один хохол, а второй еврей. А высказывания не простых людей касаются, а полит. деятелей.

Marunet
Ничего себе, они об нас ноги вытирают (в смысле их политики), а мы им ручки целовать что ли

Ну давайте уподоблятся не самым умным представителям их... В каждой стране можно найти тех кто русских не любит, будем со всеми воевать.. А еще можно пойти дальше - найти тех кто не любит москвичей, уральцев, посетителей форума - всех оскорбим, со всеми перессоримся - от этого конечно тут же всем будет легче...

что вы хотели - единственная возможность Юща на новый срок остаться - это сиграть на ненависти к России отдельных групп электората..

А вообще тема о чем? %)
на чье-то высказывание "дурак", отвечать "сам дурак" %)

А Вы вспомните что у нас происходит каждую зиму: отказ платить за газ. А что с флотом? А что с русским языком (на котором вся Украина говорит)? А с ветеранами? А с памятниками ВОВ? А Россия в ответ что? А ничего! И после этого националисты ещё и обиделись, видимо не сюсюкнули с ними в очередной раз. А высказывания у меня такие, потому что я Россию люблю, и обидно мне, что мы беззубые такие.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы