Тема закрыта

Причина: 0

Что такого сказал Медведев????

Marunet
А что с русским языком (на котором вся Украина говорит)?

прям таки и вся?

Marunet
)? А Россия в ответ что?

а она что должна делать? На запретить другому государству говорить на родном языке %)

Marunet
И после этого националисты ещё и обиделись

вы про себя?

Marunet

Но нельзя уподоляться им!!!

serin
прям таки и вся?

бОльшая часть

serin
Но нельзя уподоляться им!!!

Вот по этому в бывших союзных республиках, к нам так и относятся.

Marunet
происходит каждую зиму: отказ платить за газ. А что с флотом? А что с русским языком (на котором вся Украина говорит)? А с ветеранами? А с памятниками ВОВ? А Россия в ответ что?

Газ - это еще и экономика.. не зачем увязывать с национальностью.. у любой коммерческой фирмы есть должники, есть способы воздействия и есть выгода от сотрудничества.. значит, это и нашим поставщикам почему-то выгодно - поставлять Украине и терпеть ее задолженность

С флотом - зачем Украине в своих водах чужая армия? Пока есть выгода им от этого флота - они могут держать его у себя.. а так-то зачем ?

С русским языком - как раз все понятно.. Представьте, что к вам на фирму устраивается человек, не говорящий на русском.. и объясняет, что у них вся деревня такая.. и в школе преподавали некий "иной" язык.. и вообще ему так удобнее.. какой бы он ни был специалист, но если в его обязанности входит контакт с клиентами или контрагентами, вы бы его не взяли
Это другая страна - другой язык.. Времени после "отделения" от России прошло предостаточно, чтобы выучить коренной язык страны пребывания.. там и так почти все говорят на смеси русского и украинского..

оба письма, что медведева, что ющенко - полуправда.. оба просто не договаривают и манипулируют тем, чем могут

Marunet
бОльшая часть

а в Башкирии бОльшая часть говорит на башкирском - но государственныя язык у них все-равно русский ;)

Marunet
к нам так и относятся

потому что некоторые люди, эти государства считают своими, хоть и бывшими ;)

Мамзель
оба письма, что медведева, что ющенко - полуправда.. оба просто не договаривают и манипулируют тем, чем могут

Вот с этим полностью согласна!

Мамзель
С флотом - зачем Украине в своих водах чужая армия?

Меня возмущает то, что флот то весь "украинский" еще союзом создан, а они периодически наши корабли пытаются прихватизировать, т.е. не выпускают из своих вод.

Sumasbrodka
а в Башкирии бОльшая часть говорит на башкирском

А что унас Башкирия вышла из состава России???

а чо там у нас про памятники вов?

у нас дядька приезжал вот надысь с украины
так вот
очень хорошо они к нам относятся
по прежнему
а вот к власти своей неважно и даже очень
я думаю то что нам показывают по телику не более чем предвыборная суета...потому как под ющенкой кресло горит...тимошенко тоже всем плешь проела
наши политики давят
их политики взывают к чувству патриотизма дабы президентом украины не выбрали ставленника кремля

вот и все

предпочитаю не думать об этом

а нацисты что русские что украинские бесят
долбаны

Lapka Crocus speciosus
а чо там у нас про памятники вов?

Сноят периодически. %)

Marunet
периодически.

с каким периодом?

А вот кстати:
Медведев объяснил, что имеет в виду откровенно антироссийскую позицию Киева в конфликте в Южной Осетии: «Именно из украинского оружия убивали мирных жителей и российских миротворцев», а также курс на вступление в НАТО, нарушение прав российских инвесторов, препятствование деятельности Черноморского флота, вытеснение с Украины русского языка и искажение эпизодов общей истории, прежде всего «трагических страниц великого голода в СССР».

Суматоха
очень хорошо они к нам относятся

Я ведь про политиков говорю

Marunet
Я ведь про политиков говорю

вы когда говорите что МЫ такие беззубые вы кого имеете ввиду?

Опять же политиков, Вы думаете я одна против всей Украины попру?

Marunet

так и я про то же. Вроде Россия, а говорят на своем родном башкирском. Вы бы сначала их заставили на русском говорить, а потом Украину на русский переводили

Marunet
Вы думаете

я думаю что и тем и другим посрать на язык памятники и историю
там такое бабло разыгрывается что и не снилось

Sumasbrodka
а в Башкирии бОльшая часть говорит на башкирском

башкир скоро занесут в красную книгу. Там все на татарском говорят!

Marunet

а че??? идея!!! будет дыра внутри России кто бы еще дал... да и не надо это никому.

А помните Россель деньги свои придумывал, и из состава России хотел выйти. Вот прикольно-то было бы!!!

serin
Там все на татарском говорят!

Если чесно, не сильна не в башкирском, не в татарском :) Поэтому мне все едино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы