Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как назвать... из серии "гербарий глупости", или что сколько стОит?

Чуда ф пёрьях
на западе- машина то ли два, то ли три месячного дохода..иначе -ты просто дурак

у них на Западе всё в кредит :)

красавица
у них на Западе всё в кредит

пусть и в кредит, но в итоге, все-равно 2-3 (не помню точно) месячных доходов. Иначе, ты человек- который живет не по средствам...и в принципе ненадежный в плане бизнеса и партнерских отношений...От так-та ;)

для меня "гербарий глупости" - это огроменный какой-нибудь тойота-джип рядом с пятиэтажкой, где в однешке живет его владелец, который купил его в кредит.

красавица
квартира мало мальская стоит 4 миллиона

:=-O:
да нуууу, за 4 млн. далеко не маломальская. подруга недавно купила за 5, еще ремонт на 1 млн. Так это на ВИЗе, в супернавороченом доме+им часть крыши принадлежит и потолки 3 метра. 2 комнаты, но огроменные. Так что я не знаю, что для вас мелоч за 4

Лильчик
Так что я не знаю, что для вас мелоч за 4

квартира на семью мама,папа, ребёнок д.б. не меньше 2-ки и желательно поцентрее. :)

красавица
квартира на семью мама,папа, ребёнок д.б. не меньше 2-ки и желательно поцентрее.

ключевое слово ДОЛЖНА :))) остальное как получается по жизни :) а вобще согласна :)

красавица
квартира на семью мама,папа, ребёнок д.б. не меньше 2-ки и желательно поцентрее.

Кому должна и чего поцентрее? :)

Таша НН
Кому должна и чего поцентрее?

государству должна :)

красавица
государству должна :)

Квартира ?????!!!!!! Хорошо. квартира должна государству. Остается открытым вопрос - чего поцентрее?

Таша НН

это мои параметры :)
На 2-х разнополых детей уже 3-ку надо :)

красавица
это мои параметры

Уважаемая тезка, при всем уважении - Вы не государство :)
Так-то в свете полуготовности к разнополым детям :) я начала задумываться, что нам бы уже четыре бы...

Лильчик
потолки 3 метра. 2 комнаты, но огроменные.

в цирк играть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы