Тема закрыта

Причина: 0

Про бывших...Так,поразмышлять...

Танита
так же наверно. не спрашивала

Не обидно?Хотя,наверное,пофигу,да?

Мантикора
Сразу после разрыва была неприязнь, конечно

Ну это естесственно!я вот не то,чтобы равнодушна...Я ему за многое благодарна.И даже за то,что настоял на разводе.Хотя тогда и было больно.

КатеринаВ
Ну и умничка!А простить сможете его?Ну когда-нибудь?

Простить человека, который при случайной встрече на улице равнодушно отворачивается или делает вид, что вообще нас не заметил?
По сути, мне уже на него все равно.. Ни злости нет, ни обиды.. Но осадок, как говорится остался.. За ребенка обидно..

А я до сих пор своего бывшего люблю. Замужем уже 4 года, а когда его вижу - все, дар речи пропадает. Что самое смешное он женился недавно, на зло мне, а ко мне все равно не безразличен, приходит, звонит.

КатеринаВ

и обидно и пофигу уже. только вот детей все таки не хочется давать, но даю

КатеринаВ
А что именно считается подлостью?Может идёт подмена понятий?Что русскому хорошо,для немца-смерть?

Может быть, конечно! Не знаю...подозреваю, что всякая женщина чуток свихнулась бы умом, если б ее муж исполнял то, что исполнил мой Бог ему судья, но он все равно сцуко

Бывший мой не был моим мужем, СЛАВА БОГУ, не дошло до этого, мы с ним только встречались. Гомно человечешко, самый настоящий ЛОХ. Хотя меня он любил больше чем себя, на руках носил и все желания был готов выполнить. Оберегал до такой степени, что как то однажды зимой, мы с ним гуляли, а мальчишки лет 7-9 разбегались и катились на ногах по тротуару, знаете, такие накаты ледяные бывают. Так вот, один мальчишка прямо в меня и въехал, я чуть не упала, бывший меня успел подхватить. И, бывший придурок, догнал пацана и пнул ему под зад... %) еще и отматерил... Мы естествено с ним поссорились, с того дня я стала от него отдаляться, не укладывалось в голове у меня, как можно так себя вести, ведь это ребенок. Вобщим шире-дале, было еще несколько подобных выходок с его стороны, лошня она и есть лошня. Отявкать мог того кто слабее его, зато когда какой-то пьяный парень, нагло потребовал у него глоток воды из нашей бутылки, он че то там промямлил, но отказать не смог. короче фуууу. Как вспомню так охота поблевать.
Нашла я себе другого, уже больше 10 лет с ним, а бывшего считаю мягко говоря,

КатеринаВ
нехорошим

хотя, повторюсь, лично мне он ничего плохого не сделал.

КатеринаВ
.Я ему за многое благодарна

так же...за моих девчёнок ,самых лучших на свете, за жизненный опыт( пусть даже такой трудный )...и многое другое( личное)....просто мы разные и на жизнь смотрим каждый по своему.... алиментов не платил (я не просила) ..общаемся все эти годы, как близкие родственники...когда был период похорон, одних за другими, он просто молча был рядом и часть забот взял на себя..за что ему низкий поклон....

ну я например считаю, что он дибил, и что?
он наверно всё так же уверен что я дура - полное взаимопонимание

У меня бывшего мужа нет, только настоящий. А вот молодой человек с которым встречалась 2,5 года был. И знаете я ему во многом благодарна. Первоначально конечно после расставания были обиды, а потом просто можно сказать ничего. Его семье нужна была состоятельная жена, а у меня к сожалению семья не из богатых. Да и было мне тогда семнадцать лет. Но прошло уже семь лет. И я чувствую свое превосходство. Потому-что зарабатываю не плохо, должность занимаю не плохую, муж хороший и семья его не плохая.

И все равно девчонки мы самые лучшие, самые умные и самые красивые

Lelja_25
У меня бывшего мужа нет, только настоящий. А вот молодой человек с которым встречалась 2,5 года был. И знаете я ему во многом благодарна.

меня сюдаже. бывший один и не мужем был. обожаю его, хоть он и из другого теста.
щас он женился, родил сынишку, безумно рада что у него все хорошо.
мы друг другу сделали много хорошего :) в свое время :)
а из тех, с кем встречалась "не в зачот". ну бог им судья, я же за что-то хорошее с ними была некоторое время, но раз не большое, то не могу их судить по шкале хорошести\нехорошести.

excess
ну я например считаю, что он дибил, и что?

А сколько времени вам понадобилось,чтоб понять,что он дебил?

у меня есть бывший "не муж", жили вместе 2 года.
как-то никаких эмоций не осталось. считаю его нормальным парнем, просто мы друг другу не подошли)
но после разрыва мы не виделись ни разу. и не хочу.

Мантикора
Сейчас я к бм равнодушна. Ни тепло, ни холодно. И хороший он или плохой - для кого-то плохой, для кого-то хороший.
Для меня - посторонний человек, такой же, как тысячи других.

+100

Яблоко
как-то никаких эмоций не осталось. считаю его нормальным парнем, просто мы друг другу не подошли)
но после разрыва мы не виделись ни разу. и не хочу.

+100 :)
уме везде+150 :love:
мне вот иентересно,а ктол отзываетьсо о своих бм аля козел,чмо,и все прочее,простите,но вы выходит сами то кто,если общались,имели такие отношения с такими вот чмами и лохами??? %)

Рыся
но вы выходит сами то кто

сама-то я счасливый человек, ибо никто не унижает :P

с БМ разошлись,т.к человек ни к чему не стремится,но отношения у нас с ним вполне хорошие,общаемся нормально,бывает иной раз бесит он меня,но только потому,что нигде работать не хочет и алиментов я не получаю,но так как моей з/п хватает,чтобы обеспечить меня и дочь поэтому особо не переживаю,наверное в награду за абсолютно бесполезного мужа я получила очень замечательных свекра и свекровь,с ними общаюсь до сих пор очень близко и очень их люблю :love: вот они помогают мне реально,у меня даже до сих пор есть ключи от их квартиры,где кстати я себя чувствую как дома.
p.s. с мужем не живем 6 лет

КатеринаВ
.А сколько людей на форуме считает своих бывших мужей(жён) нехорошими людьми?

можно меня сосчитать. авторитетно заявляю что мой БМ кАзел.
Я конечно была дура молодая: повелась на красивую внешность и сексуальность. Но быстро опомнилась.

Лампа
авторитетно заявляю что мой БМ кАзел.

нас двое?

Lolita
нас двое?

остальные просто не посчитались

Бывший не козел, однозначно. Просто сильно поддающийся чужому влиянию...Так что его не виню ни в чем - нормальный парень ( в плохого бы не влюбилась). Свекры тоже хорошие люди -вчера только в 23 часа забирала сына от них, сидели с ним, пока я работала до 21.00.
В нашем случае виноват один совершенно конкретный человек. ;) не БМ ничуть.

Кстати, я про всех своих бывших могу сказать примерно такие же слова - очень хорошие люди мне попадались. И парень, с которым я год прожила в гражданском браке еще до БМ, тоже ничем мне не насолил - просто по работе пришлось уехать, он офицер, а я училась в универе, не могла за ним.
И другие мальчики, со всеми хорошие отношения остались - просто не мои люди то были.
Так что "бывшие" для меня все из разряда "приятная ностальгия, есть что вспомнить, но возвращаться не хочется" ;)

Рыся
уме везде+150

Рысь, она тебе жизнь ни разу не спасала?
В каждой теме "пппкс и плюсстописят" под словами этого спикера, наводит на мысль о каком-то моральном долге ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:48

Армавир
не она тебе жизнь ни разу не спасала

было дело, уважаю умных женщин с умными советами :)

Армавир
В каждой теме "пппкс и плюсстописят

если человек мудро пишет,умно и рассудительно

ЭЭЭ, я к вам, мой БМ кАзел!
вот Лампе + 10000, один в один, быстро я одумалась :)
и не жалею, у мну такой, пока еще маленький, мужчина растет, закачаешься :)
Правда иногда до сих пор возникает желание БМ по голове настучать

Ну если строго говоря...
БМ был "гражданский" хоть тогда это не приветствовалось.

Просто безвольный влюбчивый человек)) бегал то к одной "мамке" то к другой...
Телеееночек...
Надоело позориться - объяснилась - выставила.
Ревел)) дядя под 2 метра и сажень в плечах))

Сейчас женат не на "той выдре" и канеш не на мне) жена оч хорошая, не "мамка"...и это гут.

я! я всех своих бывших (не только мужей ) считаю плохими людьми...
а что делать...ну вот такая я редиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы