Тема закрыта

Причина: 0

Про бывших...Так,поразмышлять...

Армавир
"бывшие" для меня все из разряда "приятная ностальгия, есть что вспомнить, но возвращаться не хочется"

Армавир
( в плохого бы не влюбилась)

Того же мнения

Армавир
В каждой теме "пппкс и плюсстописят" под словами этого спикера, наводит на мысль о каком-то моральном долге

Я не должен. Точно помню :)

Рыся
было дело,

, бюро спасения чужих жизней временно новых клиентов не берет. Зашиваюсь, не справляясь с потоком благодарности от спасенных.
кстати, кады уже встретишься со мной в кафешке, чтоб таки исполнить супр... тьху, моральный долг? ;)

Змий-искуситель
Я не должен. Точно помню :)

точно? уверен? пойду списки сверю...
тэээээээкс... Змия нету... пока нету. :D а жаль, думала с нами тусить буш... ;)

Оборотень Uma
жаль, думала с нами тусить буш...

Приглашение ? Мы ведь придём !.. :)

КатеринаВ
!!!!Ленчик!!!!
я в другом смысле имела

Пацтулам!

и я

мой БМ оооочень хороший человек, тока альфонс и скотина неблагодарная пришел на все готовое, еще и выёживаться начал %) ну пошёл обратно в однушку к маме и отчиму правда, с машиной и полным багажником шмотья, а не с одной сумочкой как пришел %)
вот такая я дура жалостливая

Мой бывший вряд ли плохой человек. И вряд ли хороший. Но очень-очень неприятный :)
Помню, как меня под конец нашей с ним совместной жизни выворачивало не от ненависти, а от отвращения. Я его стеснялась. В любом обществе мне было стыдно за то, что я с ним.

Я сама виновата, конечно... Когда влюбилась в него. Перепутала одни его качества с другими. Переоценила свои возможности.

Хоть на одно хватило ума - не родить от него ребёнка. Не хотела бы я быть матерью ребёнка, обладающего такой внешностью и характером. Причём, характер этот у мужа, я считаю, всего процентов на 30 был результатом воспитания. Остальное - гены.

Многое я до сих пор не поняла... Например, как можно быть классным профессионалом, эрудитом в своей области деятельности, но при этом очень недалёким, неумным, неэрудированным человеком практически во всём остальном. Как можно на словах требовать полной свободы и независимости, а на самом деле неосознанно стремиться передать контроль над собственной жизнью кому-то другому.

В общем, и ему была нужна совершенно другая женщина. Он сейчас женат на моей полной противоположности. И по внешности, и по характеру. Так как не развёлся и у него есть ребёнок, наверное, такая жена его устраивает. Но он всё равно ноет. Хотя, это стиль жизни у него такой - ныть :)

Змий-искуситель
Мы ведь придём !.. :)

:) мы на вас надеемся. :)

Армавир
Так что "бывшие" для меня все из разряда "приятная ностальгия, есть что вспомнить, но возвращаться не хочется"

+1000
дальше и читать не стала, т.к для меня этим всё сказано

КатеринаВ
"я вот старалась(лся) наладить быт в семье,а ему(ей) это оказалось не нужно и он(она) такой(ая)-сякой(ая) вынудил(а) меня развестись".

:dada: после развода до-олго так считала. развелись потому что муж работаь не мог и не хотел, пофигист был полный... ну, и характерами не сошлись.

КатеринаВ
БМ мало платит...,общаться с ребёнком не хочет

копейки вообще

Мантикора
Сейчас я к бм равнодушна. Ни тепло, ни холодно. И хороший он или плохой - для кого-то плохой, для кого-то хороший.
Для меня - посторонний человек, такой же, как тысячи других

Ага-ага.
Хоть он и отец моего ребенка, нам он безразличен.

БМ - лучший друг, по мироощущению - брат (то есть очень близкий, но без всякой физиологии), крестный моих детей, в общем очень им дорожу )))

Нет, конечно не козел, но...до сих пор не понимаю где ж мои глазки то были, ну и как обычно мама была права - замуж выходить/жениться надо "из своей стаи"

Муся
Перепутала одни его качества с другими. Переоценила свои возможности. аналогично

Муся
Но он всё равно ноет. Хотя, это стиль жизни у него такой - ныть они у нас не родственники ?
Под конец той семейной жизни остались только усталость и раздражение. Сейчас встречая своего БМ, общаясь с ним (приходиться из-за дочки) каждый раз говорю себе "Слава тебе Господи, это больше не мой муж,не моя головная боль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы