Тема закрыта

Причина: 0

Вниз к предкам

ряженка
мамы девичья фамилия Романова

блин,я ведь хотел автограф попросить :( так ведь нет,дурак, лишь бы титьки увидеть

я знаю точно до прадедов, приблизительно - по одной линии еще на 2 поколения дальше

Провокатор
у меня в роду предки царских кровей

такого, конечно нету, но, похоже, царские генералы были:)

а у меня фамилия девичья знаменитая адмиральская, вот сижу и думаю нафига поменяла вдруг и правда предок в десятом колене

Провокатор
А вдруг у меня в роду предки царских кровей.

А вдруг у вас в роду близкие родственники Чикатило?

Провокатор
А вдруг у меня в роду предки царских кровей

вдруг бывает только пук :nose:

красная роза
вдруг бывает только пук :nose:

хахаха.. как смешно...

пря-ник
А вдруг у вас в роду близкие родственники Чикатило?

и?

У меня мама тож в девичестве Романова.

Провокатор
и?

и пипец!!!

MAgnolia
а у меня фамилия девичья знаменитая адмиральская,

у меня тоже

я своими занималась.. попы со всех сторон..

У мужа до середины 16 века основная линия известна (по отцу), но это благодаря историку, который целенаправленно занимается населенным пунктом, откуда они родом

Сетра копала. Выкопала прямую ветку к декабристам. Даж фамилии совпадают. Ну и х*ли?

majong
Даж фамилии совпадают. Ну и х*ли?

Интересно просто.

Indigо
Ну назвал тему... я думала про "вниз, в царство Харона"

я даже испугалась...
У меня тетя искала - правда только одну ветвь ... Выяснилось что мы поляки (ну вообщем то это и по фамилии было ясно), какие то мелкие дворяне по ихнему и имена все такие у них смешные ...

...

У нас прослеживается до 1812 года и то только с одной стороны

Indigо
Ну назвал тему... я думала про "вниз, в царство Харона

аналогично

Провокатор
У меня уже нет никого.

И у меня, я вот даже не знаю как звали мать отца и фамилию не точно, а про своего отца он и сам ничего не знал, вот как тут копать?
По второй линии знаю до прадедов, с того момента как раскулачили, куда переселили и какую фамилию дали, а вот кем до этого были-не знаю. И то только по дедушкиной линии.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:28

У меня дед собирал информацию много лет, сейчас известны родственники с обеих сторон примерно до начала 19 века. Царей нет, мелкие немецкие дворянчики, купцы, казаки, крестьяне тоже присутствуют. :) Ну и фото родни из 19-20 века много всяких, так что мы их не только по именам, но и в лицо многих знаем :)

Провокатор
Мне вот интересно реально ли?

Я расспрашивала своих дошла до до пра-пра-пра-пра интересно так :) сейчас вот[a url=www.myheritage.com/FP/Company/genealogy.php]ресурс[/a] пробую, прикольно вспомнить всех родственников и всех собрать, хотя бы на дереве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы