Тема закрыта

Причина: 0

Где вы нашли вашего супруга/супругу?

ВУЗ - выйти удачно замуж ;)

Phiona
ВУЗ - выйти удачно замуж

пед не считаем ВУЗом, так..

а мы вот тока что с любимым рассуждали .....я встречалась с другим 3 года почти но отношения рушились, ругались каждый день. гуляли на празднике , а до дома надо было потом как то добираться, жила далеко, автобус полный, такси тогда дорого, такие же как я идут потом пешком компаниями, а мой мч жил близко и ему не по пути со мной, проводить тоже не мог, его график возвращения домой был строгий......с нами был ещё его друг, вот этот друг попросил своего другого друга подвезти меня до дома после салюта...он согласился, села в машину а там полная машина девак , ну довезли меня, я сидела сзади водителя и смотрела на него сбоку и думала про себя симпатичный парень, познакомиться бы с ним.....больше не виделись.....через пол года зарегилась на сайте знакомств (т.к. с тем мч уже вообще было всё плохо) , увидела его фотку написала....и вот завертелось закружилось.....)) :)

другое: по телефону - игра в мегафоне такая лет 5 назад была - флирт называлась, муж причем тогда 1500 км от меня жил :P

ой, а мы по пьянке большой) трезвым его увидела только на третий день уж не думала что все так далеко зайдет))) но в целом то - друзья познакомили)

выбрала "другое" - в чате каком-то.. причем оба случайно туда попали, от нефиг делать. Ну,и позырить,что есть такое :)

надо было сделать вариант "в интернете", тудаб и аська и сайт знакомств, и чаты всякие подошли)))

Познакомились благодоря общим интересам... Но я тогда была занята, потом снова была занята... Потом у меня безответная любовь была... А он чуть ли не два года ходил кругами, и вынашивал план покарения...
В результате в поездке на фестиваль я решила что ничего не случится если я у мальчика на коленях посижу, потанцую с ним, и погуляю чуть чуть по ночной базе....Если б я знала чем это все закончится
Спасибо подруге, которая сшила ему рубаху в тон к моему сарафану... я сказала "Ой как мой сарафан с твоей рубахой хорошо смотрится, наверно тебе со мной весь фестиваль танцевать придется....." И он решил, что пора действовать :)

БукаЖка 2 ))
надо было сделать вариант "в интернете

согласна! мы тоже в чате. колонки обсуждали на мою машину

а я своего в УрГУ на дискотеке по поводу 8 марта нашла (второй раз за учебу и вот такой подарок к празднику получила) муж, кстати сказать УПИшный, с друзьями за компанию на УрГУшный дискач приперся (дискотеки в те времена еще в переходе между Ленина и Тургенева проходили) и был последний танец, он ждал своего друга, который танцевал с моей одногруппницей с которой нам в одну сторону идти домой надо было и решили мы пока их ждем тож потанцевать, так как танец был последний и надо было идти домой...и вот женаты мы уже 11,5 лет :) а у друзей тех дальше того танца так отношения и не продвинулись

в автошколе, я училась он инструктором там был :angry: причем пошла я в автошколу, чтобы несчастную любовв забыть и вообще с намереньем получить быстрее права и ничего более ага, наивная-права только через 2 года получила, за неделю до свадьбы

Казачка
он инструктором там был

вот енто романтика))

Казачка
ага, наивная-права только через 2 года получила, за неделю до свадьбы

он сказал - права получишь, когда замуж за меня выйдешь?))))

БукаЖка 2 ))
он сказал - права получишь, когда замуж за меня выйдешь?))))

нет. он сказал-права получишь только тогда, когда я увижу, что тебя одну на дорогу выпустить можно :D

Казачка
права только через 2 года получила

ну видать не очень то он... так сказать хороший инструктор
вы чем на автодроме занимались????

Валькирия
ну видать не очень то он... так сказать хороший инструктор

мафынкой просто делиться не хотел

Валькирия
вы чем на автодроме занимались????

Lilla My (Мю)
пед не считаем ВУЗом, так..

ну как это?! я окончила пед вуз, вышла удачно замуж ;)

Познакомились в аське)

Алёнчик
встретила на сайте знакомств

Алёнчик
другое (желательно написать)

по радио,поздравляла друзей с днем венчания и с будующей свадьбой.оказалось,что у них программа знакомств.встречались и были просто друзьями около 5 лет.потом решили пожить вместе.теперь у нас уже доче 3 г.

Лежал рядом с Бенганном, в соседнем контейнере. Сначала его забрали. Через полтора часа меня. С тех пор уверен - мужья на помойках не валяются!

у меня дома познакомились, сам пришел

так и тянет сказать "на помойке"....

Zezka
так и тянет сказать "на помойке"....

Жена?

познакомились на улице

МTV
познакомились на улице

За попку поди ущипнул? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы