Тема закрыта

Причина: 0

Где вы нашли вашего супруга/супругу?

ССО

у мужа на работе,он тогда в ментовке участковым работал

в больнице :)... точнее меня нашли

Другое: в темном темном лесу.

А на выставке системы металлургия и машиностроение, это куда? На работе?

Мы в аське познакомились
Родители моей подруги на кладбище :=-O: -были на похоронах общего знакомого вот так и познакомились

Брат познакомил,так и сказал:"познакомься-это твоя жена"...вот уже 16лет вместе,причем через неделю после знакомства уже заявление подали и жили всесте :D

Ммммм .. сломала голову. Вроде по работе познакомились, моя фирма организовывала конференцию международную и он был приглашен в качестве одного из окладчиков, а я скромо в орг-комитете была, он через день укатил обратно, но вот уже больше двух лет мы вместе и почти пол года как женаты, я не живу в екате больше и многое многое другое, можно сказать, что конференция прошла успешно

на тренировках по айкидо :)

В аське. Несколько лет просто дружили, обсуждали разные вещи, в т.ч. своих любовей, бывало не общались по многу месяцев. А потом вдруг поняли, что жить друг без друга не можем совсем)))

Victorya
на тренировках по айкидо

вау Вика- круто как и .. романтично ;)

cocodrillo
За попку поди ущипнул?

дада папо, вашей догадливости можно позавидовать, где учились? на помойке?

:) на работе познакомились))) потом ушла а он за мной, так вот и поженились потом ;)

на дне города,18 лет назад...

главное, чтоб не в капусте))

на одном из интернет-порталов понравилось, как пишет. Потом уже лично познакомились)

Познакомились на Плотинке 13 лет назад :)

в ПУРЦ ГО и ЧС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы