Тема закрыта

Причина: 0

Ищу слона

Доброго времени суток. где в центре Екатеринбурге можно купить мягкую игрушку большую??? Слона. Дитенок увлекся Африкой и желает поселить у себя слоника. :) :)

Я у нас в центре не встречала таких игрушек...

ааааа, неужели нету????

мой тоже любит большие игрушки, можно в буратино, можно в парк хаус, там сегодня была выидела больших медведей!!!
но слона....
хотя можно на рынке поискать

В Икее покупала себе огромного серого мягчайшего слона) Еще там бегемоты были)

Икеа далеко. на другом краю города от меня. :( :( с моим графиком то работы. и ребенка негде оставить. неужели в центре нет ни одного магазина??? с хорошим выбором??

Слишком специфичный заказ :)

видела вроде на базе на жби, но там написано покупки только оптом :( сама обломалась

:) она же у меня не каждый день просит слона. хочется побаловать иногда. :) а вам никогда не приходилось сталкиваться с такими заказами??

Гражданка
видела вроде на базе на жби, но там написано покупки только оптом сама обломалась

я вот тоже слышала про эту базу. но когда звонила, сказали что минимальная партия 5 штук. :( :(
а кроме Успенского есть еще какие нить бутики в центре??

NezaбuDka

я бы вам своего икеевского слона продала подешевше, да тока живу ненамного ближе чем сама икея-через дорогу от нее

А какого размера должен быть слоник?

!!!!Ленчик!!!!
NezaбuDka

я бы вам своего икеевского слона продала подешевше, да тока живу ненамного ближе чем сама икея-через дорогу от нее

А мне же нового надо. Спасиб за предложение конечно.

LarSte
А какого размера должен быть слоник?

ну я не могу так сказать в сантиметрах лапы длиной - столько то, объем головы - столько то, диаметр хобота - столько то.
Надо тогда чтоб в магазине выбор был, чтоб хоть сравнить можно было. а у нас такого нет магазина. :(

Я вот раньше всегда за подарками и за обновками в центр ездила. вроде ж там много магазинов и должно найтись, что требуется, а в последние годы как то вот оно и не находится :( и это касается не только сложившейся ситуацией с слоном. :(

Магазины-то есть, ЦУМ, Пассаж, Мытный двор да только толком в них ничего нет, одни барахолки...

LarSte
Магазины-то есть, ЦУМ, Пассаж, Мытный двор да только толком в них ничего нет, одни барахолки...

вот и я о том же. раньше в пассаже всегда людно было, а теперь полпустые помещения.

NezaбuDka
вот раньше всегда за подарками и за обновками в центр ездила. вроде ж там много магазинов и должно найтись, что требуется, а в последние годы как то вот оно и не находится

Вся проблема в том что ассортимент усреднился и все торгуют одни и тем же. Вроде и много всего а выбрать разное по качеству стилю и дизайну очень трудно. Плюс китайцы серьезно давят по всем направлениям и ТЦ ведутся на это ведь так проще и выгоднее

NezaбuDka
вот и я о том же. раньше в пассаже всегда людно было, а теперь полпустые помещения.

Ну не знаю по моим собственным ощущениям в Пассаже полупусто уже послендние лет 15. Страно вообще почему такой магазин крупный после советских времен не смог оперативно перестроится на рыночные рельсы - а ведь мог бы стать лидером отрасли при том то потенциале который был. А сейчас что уж - былое величие давно померкло, надо какой-то новый формат искать, обновляться

milachka
Вроде и много всего а выбрать разное по качеству стилю и дизайну очень трудн

В центре я бы сказала толкового выбора вообще нет... :(

milachka
Страно вообще почему такой магазин крупный после советских времен не смог оперативно перестроится на рыночные рельсы

Он и перестроился в барахолку, а когда в 90-е все покупали все в рядомстоящих киосках и он конечно был им не конкурент

LarSte
В центре я бы сказала толкового выбора вообще нет...

а скажите интереса ради, кто где игрушки ребенку покупает??

Мне ездить как и все приходится, нет постоянного места...

NezaбuDka
кто где игрушки ребенку покупает??

А интеренет магазины не рассматрвиали? в каждом есть поиск по названию, набрать Слон, что будет?))

LarSte
Он и перестроился в барахолку, а когда в 90-е все покупали все в рядомстоящих киосках и он конечно был им не конкурент

А потом то чего тогда не реорганизовался. Ведь все говорят мол у нас торговые центры как грибы после дождя наросли, а Пассажи как был советским универмагом так и остался? Да плюсом территория вокруг - ее тоже мало обновляли. Слава богу хоть киоски которые вокруг понатыканы были в основном убрали.

А в интернет магазине можно и кота в мишке купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы