Тема закрыта

Причина: 0

Ищу слона

Топтыжkа
А интеренет магазины не рассматрвиали? в каждом есть поиск по названию, набрать Слон, что будет?))

Знаете, рассматривала. Один раз сделала заказ. знаете когда пришел?? через ДВА месяца. не вариант к сожалению. :( :(

NezaбuDka
знаете когда пришел?? через ДВА месяца. не вариант к сожалению.

ну не знаю, мы заказываем, приходят через день два. Мы в местных магазинам покупаем)

NezaбuDka

детский мир например. а успенский чем вам плох? там были вроде как

milachka
Пассажи как был советским универмагом так и остался?

Потому там и пусто, да на машине туда не поедешь, оставлять негде...

udaff_ka
детский мир например. а успенский чем вам плох? там были вроде как

Детский мир же закрыли??!!!! а в Успенском нету. :(

LarSte
да на машине туда не поедешь, оставлять негде...

как так? сзади за успенским есть парковочка охраняемая платная, по 50 р за час. на втором этаже.... не помню как наз-ся -там где картинги
плюс в банковском переулке можно ее поставить-поближе к леопольду бывшему-с 8 марта повернуть на малышева и на первом повороте направо...

NezaбuDka
Детский мир же закрыли??!!!!

до 10 вечера работает каждый день в карнавале и в меге))))

udaff_ka
до 10 вечера работает каждый день в карнавале и в меге))))

так мне в центре надо. оба магазина от меня на другом конце города. машины нет. а в Успенском мне не нравятся тесные проходы, еле между полок протискиваюсь.

udaff_ka
как так?

Смотря в какое время ехать.. да и просто ТЦ должны быть оборудованы парковками, а не посетители должны выяснять на форумах куда машину воткнуть... Так-то даб если поискать можно найти, да только ездить кругами не сильно охото, а платные стоянки как-то напряжно... да и не привычно... кстати у меня у мужа на плстной вскрыли машину, а охрана сказала что так и было и никто ее не вскрывал

В "Семье" на ВИЗе по-любому должен продаваться слон! :)

NezaбuDka
а в Успенском мне не нравятся тесные проходы, еле между полок протискиваюсь.

в детском мире такой пробелмы не было. к любой полке подойьт можно было...

*Иринча*(Мастерица)
В "Семье" на ВИЗе по-любому должен продаваться слон!

я такой магазин и не знаю даже. первый раз слышу.

NezaбuDka

Трамвайное кольцо ВИЗ знаете? Проходная самого завода ВИЗ знаете? Дворец спорта визовский?
Это всё по-соседству с магазином. Могу даже завтра гулять пойти туда и заглянуть в "Семью", посмотреть, продаётся ли слоник! ;)

NezaбuDka

посмотрите почту :)

udaff_ka
в карнавале и в меге))))

*Иринча*(Мастерица)
В "Семье" на ВИЗе

Что-то мне все магазины называют гдето далеко, куда простым смертным без машины еще не вдруг и доберешься. а про тех, кто наш город плохо знает я молчу. Почему же у нас в центре не сделать хороший современный магазин с просторными помещениями, куда можно прийти и все купить.

Таганай
посмотрите почту

а что почта??? пардон, поясните плиз.

NezaбuDka
Что-то мне все магазины называют гдето далеко

А в центре стоят только пассаж с цумом, которые давно уже нет ничего толком

LarSte
А в центре стоят только пассаж с цумом, которые давно уже нет ничего толком

а там вроде и раньше то не было ничего стоящего для детей.

NezaбuDka
Почему же у нас в центре не сделать хороший современный магазин

потому что цены в этом магазине будут - космос, ибо центр!

NezaбuDka
Что-то мне все магазины называют гдето далеко, куда простым смертным без машины еще не вдруг и доберешься

Чем же вас Детский мир в Карнавале не устраивает?? от центра на трамвае 15 минут. Не устраивает трамвай - возьмите такси.
Имхо, сами себе проблему создаете! Как одназды мне сказали: у тех, кто хочет - найдется 1000 возможностей, у тех, кто не хочет - 1000 причин!

По теме: в Детском мире (что в том, что в другом) были милейшие слоники-качалки. Это вам и слон, и валяться просто так не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы