Тема закрыта

Причина: 0

Соперницы! Они есть у Вас?

В моей жизни был эпизод - одна девушка пыталась увести у меня моего (тогда еще правда не) мужа. Не ушел чего - то, хотя она ребенка родила. А недавно моя одногруппница попала к ней на девичник. И я услышала другой взгляд на ту ситуацию. Но не это главное, оказалось, что она считает, что я до сих пор боюсь, того что мой муж к ней "захаживает", что я за ней слежу, и даже стригусь как она. Ну еще, естественно, ушат всякой грязи на мою голову. Для меня это было неожиданностью. Я думала, что ее давно отпустило и она живет своей жизнью. А оказалось, что человек видит во мне соперницу, при этом думая, что я только и делаю как подражаю и боюсь ее.
Расскажите про своих alter ego, если они у Вас есть конечно. Так же буду рада любым мыслям по этому поводу.

нет соперниц

соперниц нет. Я соперник...
(слово забавное: соперник - сопящий на перьях... %)
или сопли на перьях ...сори за офф.)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 10:26

Соперниц нет, но как выяснилось, есть люди, которым я не даю покоя, я о них никогда не думала и мне на их существование глубоко по* , я их видела то несколько раз в жизни и очень давно, но оказывается там во всю меня обсуждают, вплоть до прически и моих чувств о которых они ведать не ведают и не могут ведать, тоже предположения навроде того, чего я боюсь и под кого стригусь :)

Аня
Соперниц нет, но как выяснилось, есть люди, которым я не даю покоя, я о них никогда не думала и мне на их существование глубоко по* , я их видела то несколько раз в жизни и очень давно, но оказывается там во всю меня обсуждают, вплоть до прически и моих чувств о которых они ведать не ведают и не могут ведать, тоже предположения навроде того, чего я боюсь и под кого стригусь

один в один тоже самое есть

Правда забавное! Даже не задумывалась о его этимологии. Соперничество глупость какая - то, правда?

Аня
Соперниц нет, но как выяснилось, есть люди, которым я не даю покоя, я о них никогда не думала и мне на их существование глубоко по* , я их видела то несколько раз в жизни и очень давно, но оказывается там во всю меня обсуждают, вплоть до прически и моих чувств о которых они ведать не ведают и не могут ведать, тоже предположения навроде того, чего я боюсь и под кого стригусь

ага, аналогично
с удовольствием послушала от подруги, которая устроилась работатьв клуб в который я захаживаю, что все у меня плохо, что муж меня бьет, *уями кроет, а несчастная целый день вокруг него кручусь, почему-то в бигудях. (о как! даже бигуди домыслили) :)

rakatanga

rakatanga
в бигудях.

а у меня полно соперниц, по улице ходят, мужа хоят, конечно абстрактно могут хотеть, не конкретно моего, но примерно такого. Жизнь такая, че ж поделать , кругом соперницы

имхо самые злые соперницы = завистливые подруги

Аня

+1, также есть... ниче не понимаю, зачем им все это?

Peris

у меня есть... мужнина работа

Так они у всех есть........ соперницы (ки), завистницы (ки), тихосопящие "доброжелатели"...... Это нормально. Если я кому-то не даю покоя, если кто-то обо мне говорит, значит, есть о чем (о ком) поговорить, значит, я чего-то стою. Иначе нафиг никому бы я нужна не была.

соперник - это имхо человек которого принимаешь всерьез, с которым конкурируешь. У меня в том формате который вы означили соперниц нет. В плане творчества - тут конечно есть. :)

Peris

Была... Теперь уже нету... и мужа нету... Завидовала сильно (хорошо жили!) и увела когда у меня была очень тяжелая беременность

Не вникаю в этот вопрос- загружена по самые помидоры.

блин, а моему мужу всё глазки строят жёны его же братьев %)
ну и про бывшего мужа часто рассказывают как он всем втирает, что я ему названиваю, на одноклассниках пишу и вся из себя такая страдаю а я его уже 4 года вообще не видела))))) но это скорее из разряда завистников %)

пока есть инетбудет жопа извините...............

на моего мужа тоже тёлки-сууучки пялятся-да и хай паляться-мне в кайф чо у м такой мужик))))да и не неуверенная в себе квазимодина)))

Карнавалла
тёлки-сууучки пялятся-

а на моего не пялятся, мне радоваться или плакать

mamavikki
пока есть инетбудет жопа

у нас эта жопа была первые года три-потом отучила,сучек отсылала далеко и надолго...дааа...бесячка была на те моменты...

Элизабет
а на моего не пялятся, мне радоваться или плакать

а тут не однозначно))))я ща така довольная,простим мне господи,чо у мужа нога опухла-ходить не могёт,а я ведь в отпуске-и мне спокойно)он и по квартире то с трудом перемещается,так чо моя спокойна)

соперниц нет, завистников выше крыши

rakatanga
с удовольствием послушала от подруги, которая устроилась работатьв клуб в который я захаживаю, что все у меня плохо, что муж меня бьет, *уями кроет, а несчастная целый день вокруг него кручусь, почему-то в бигудях. (о как! даже бигуди домыслили) :)

• 100000000000
    а еще что все в своей жизни я одним органом заработала и не подумайте что головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы