Тема закрыта

Причина: 0

Соперницы! Они есть у Вас?

а меня умиляет, что всегда найдется "подружка", которая все эти чужие домыслы обязательно принесет и и перескажет. хотя после 30 лет у меня таких "добреньких" рядом не осталось, пускай сами с собой перетирают.

ко мне на страничку захаживает телки моего бывшего мужа, а так же коллеги женского полу с его работы. Нафига спрашивается?

да нет, вроде, ...ну... или я не знаю ниче о них :)

мередит
телки моего бывшего мужа, а так же коллеги женского полу с его работы. Нафига спрашивается?

ну видимо интересуются кто ж на себе такого мужика женил

rakatanga
о как! даже бигуди

злой язык хуже пистолета (с)
это всё от зависти

мередит
ко мне на страничку захаживает телки моего бывшего мужа, а так же коллеги женского полу с его работы. Нафига спрашивается?

как нафига? посмотреть. нафига тогда фотки выстовлять, если не хотите чтоб смотрели

Нет таких ;)

Peris
Я думала, что ее давно отпустило и она живет своей жизнью. А оказалось, что человек видит во мне соперницу, при этом думая, что я только и делаю как подражаю и боюсь ее.

Зависимость, не?
По мне так пусть бы парятся... раз делать больше нех...
Своей жизнью жить приятнее, чем чужой...главное полезнее...

Привезла своего брата на день рождения, куда и мы с мужем были приглашены. И терлась там минут 20. А мы опоздали на час...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы