Тема закрыта

Причина: 0

полный тезка у нас есть! а у вас? и вообще про ФИО

Справку брала как-то в паспортном столе на малыша. Выдали. Смотрю прописка не наша, год рождения 197 какой-то. Но ФИО полностью совпадает!

и еще. До замужества фамилия моя встречалась 4 раза, у меня отца моео и его детей (не родных мне). Зато теперь! Полгорода и страны однофамильцев. Скучно...

Тезок сына не встречала :-) А у мужа инициалы В.В.В. Владимир Владимирович, чё каво :-))) И квартира, в которой он вырос, за номером 333 :-) Вот такой он у меня трёхзначный :-)))

А кароч я в инете нашла - оказываецца, Евровидение в каком-та году не оч давнем выиграла Маша Наумова :)))) Бебебе :))))

Да, про фамилию. Девичья у меня Звонарёва. Отец и дед клянутся и божатся, что никогда однофамильцев не встречали (за исключением героев книги Степа6нова "Семья Звонарёвых"). В 95-м году переезжает наше славное семейство на Ботанику... И что вы думаете? Соседи сверху - Звонарёвы :-)))

а я ни разу не встречала своих однофамильцев :)

А в честь меня в Москве аэропорт нарекли! Бе-бе-бе!
Одно время в сети рыскал по ссылкам на свою фамилию.
Полных тёзок не нашёл, зато нашёл мальчика однофамильца лет 12, живущего где-то далеко от Ебурга, поразительно похожего на меня в этом возрасте.
У меня даже мороз по шкуре пошёл!
Вот она, родная кровь-то, циркулирует! )

В детстве лежала в больнице, меня чуть чужим лекарством не напоили. Там был мальчик с такой же фамилией, меня Лена зовут, а его Леша. Я к медбрату подхожу, а он мне: "Не придуривайся, пей давай!" а потом глянул в свои бумажки и конечно больше так не делал :D

блин ни с одной ни с другой фамилией никого не встречала((((((((((во проперло(

Не, моих тезок с трехбуквенной фамилей мало, по Яндексу смотрела - ни одного совпадения с именем, фамилия еще встречается.

Я знаю, что даже на ю-маме, я не одна Медведева :))))

граф Домодедов?:D

ptica_we моих тезок с трехбуквенной фамилей мало

)))) Читала Коваля "Остров посланных на..."?
Первая мысль - об этом! )))

dianИЩa граф Домодедов?

Почему не Шереметьев? )

А буквально вчера случай был. я в ауте!
Звонит на мобильный мужчина.
-Лену можно?
-это я
-Мы свами летом в Геленджике на море отдыхали, я из Кубани, вот решил позвонить
-Извините, но я ни разу в жизни на море не была

• Да как же??? я и голос ваш узнал, у вас еще белый купальник был! вы же Лена?
    -да Лена я, но купальник у меня голубой
    -Но вы же из свердловской области?
    -Да, но я не та Лена, что дала вам этот номер телефона:)))
    В общем 6 минут выспрашивал, что и как. Вроде поверил что я не я.
    Я правда так и не поняла, откуда у него мой номер телефона. Может записал не так?...

Мою фомилию после замужества с моими инициалами встретить невозможно! :megashock:

Полных тезок ни с одной, ни с другой фамилией не встречала, а сыну еще труднее, у него окромя фамилии еще и имя редкое

в Екатеринбурге точно ни у кого такой фамилии нет, только у моих родственников, по миру есть, но полных однофамильцев не встречала, хоть и искала в инете %)

2jurka
Девичья у меня Звонарёва. Отец и дед клянутся и божатся, что никогда однофамильцев не встречали

Моя одногрупница тоже в девичестве Звонарева была :)

Офф немного. Мне недели две наверное звонили лица с кавказским акцентом и спрашивали Ахмеда. Первый раз - не туда попали. Второй раз- ошиблись вы. Третий - я уже в бешенстве выключаю телефон. Через пару дней все снова начинается. ТОгда я сделала супер вещь! Заявила, что если они еще раз наберут мой номер, я полностью опустошу их баланс! Больше мне не звонили. Наглость это вещь! Но в меру.

Президент компании "Кодак" в Москве полный тёзка моего сына старшего:)

мы с золовкой с одинаковыми именами и фамилиями (ну это пока она замуж не выйдет :D),
а под девичьей фамилией теперь жена брата и с таким же именем, вообщем все мы Ольги

У меня наверняка есть, а в девичестве тем более - была Семенова, куда не сунься, всюду однофамильцы, даже одноклассница и одногруппница были Семеновы

У меня тоже скорее всего куча однофамильцев уж очень фамилия у меня "редкая" - Попова :)

Но ведь в моем случае спросили Лену, а я и есть Лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы