Тема закрыта

Причина: 0

полный тезка у нас есть! а у вас? и вообще про ФИО

о, по яндексу посмотрела, своих полных тезок не нашла (кроме себя самой), но зато узнала, что моя фамилия - населенный пункт в орловской области. :) Широта 53.48, Долгота 35.969. загрязненный стронцием до безобразия. :(

полного тезку мужа нашла. и вообще оказалось, что фамилия моя теперешняя распространенная жутко, а я-то считала, что не очень, по крайней мере я не знаю однофамильцев лично кроме родственников.

Интересно.... Я вот кроме хоккеиста Павла Дацюк больше не встречала однофамильцев! А как в яндексе поискать?

у меня есть полная тезка, причем она двоюродная сестра моего мужа %) но у меня очень распространенная фамилия :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 10:17

Один раз в поликлинике нашлась девушка - моя полная тезка, даже дни рождения близки были. узнала, потому, что карточки в регистратуре перепутали. больше не встречала.

Моя замужняя фамилия распространенная, поэтому я даж в местной поликлинике полных тезок имею. А вот девичья фамилия редкая. У нас в городе это либо мои родственники, либо еще одна "ветка" (тож, может, в родстве с ними, не знаю).
Вот история, не совсем в тему, но все равно...
Как-то раз ко мне в аську постучался однофамилец Артем, сказал, что родился в Екатеринбурге, живет и учится в Москве и собирается жениться. Выяснили, что мы не родственники. Просил найти его папу (они, вроде, потерялись после развода с мамой) и передать ему приглашение в Москву на свадьбу. Нашла :)) Пригласила :)) Встретились они с сыном :))

белая сирень
ну девичья-то у тебя тоже очень распространенная

у меня даж в подъезде жила полная тезка, только отчества отличались

Мы ходим в мини-сад к однофамильцам. :) Тут недавно составляла договор с этой женщиной, и принесла его на работу, чтобы мне хоть частично компенсировали садик. Так вот я со смехом доказывала, что мы не родственники, что мы действительно ходим в мини-сад, и действительно, платим за это немаленькие деньги, что мы просто, случайно, однофамильцы :)

Да, меня кстати, в детстве тоже пытались в больнице чужим лекарством напоить.. Правда я-то была Кривоносова, а в соседней палате лежала Кривоногова.. Вот и пришлось доказывать, что это 2 разных человека :)

У Паши еще сестра родная есть, только она выйдя замуж сменила фамилию
Дацюк много в Украине

у меня случай был перед свадьбой. У нас во дворе, в соседнем доме жила одногодка моя, тож Надя Вишнякова. Она после дискотеки (за два дня перед моей свадьбой) попала в аварию. Ничего серьезного, так, царапины. А я на телевидении работала и тогда в отпуске была. Мои коллеги утром получили сводочку происшествий и давай в больничку звонить. Им говорят: да, такая, дескать, была у нас. Пьяная. Мы ее подстригли, голову зеленкой намазали и отпустили. Короче, когда я дома оказалась, меня разыскивала не только орда журналистов, но и жених в истерике

Klarka
а я ни разу не встречала своих однофамильцев

аналогично

я однофамильцев не встречала вобще ни разу))
да и Вер немного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы