Тема закрыта

Причина: 0

Вы употребляете спиртное на детских площадках?

Вы употребляете спиртное на детских площадках?
Если да, то почему считаете это допустимым?

Результаты опроса

да
22.8%
нет
77.2%
Проголосовало: 127

Да только там и пью!

Какой дурацкий опрос....

Нет,почему незнаю,мне кажется это неприличным

пить спиртное на улице это вообще как то не комильфо

Машуня
Вы употребляете спиртное на детских площадках?Если да, то почему считаете это допустимым? да

только там и пью... под грибком... или на качелях... а там вкуснее...

majong
дурацкий опрос....

это вопрос в каком контексте?

1. а не бухнуть ли мне ромыча на площадке :)
  2. маш, а маш, вот шампусик завалялся... куда? а ну конечно на площадку! к детям! ;)
  3. где говоришь встретимся? на площадке, а тогда я посмотрю чо в барчике завалялось. :)
  4. ну пошли дочь гулять, щас мама тока пиво достанет.
  5. дома нет, друзей нет, нихера нет... остается только одеколон под горкой пить. :(

так? или что вы имели в виде под "спиртным на площадке"?

Бармалей™
А где это запрещено ?

так-то в общественных местах запрещено. не зависимо площадка это детская или просто аллейка ;)

Да негде у нас просто погулять даже, абсолютно все песочницы в компаниями усеяны с бутылками водки, вина. пива. Жду зимы, е-мое.
Или у нас округа такая неблагополучная.

Lapka Crocus speciosus

1. где говоришь встретимся? на площадке, а тогда я посмотрю чо в барчике завалялось. :)
  2. ну пошли дочь гулять, щас мама тока пиво достанет.
  3. дома нет, друзей нет, нихера нет... остается только одеколон под горкой пить.

по виду аборигенов эти варианты подходят :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:57

Таганай
в общественных местах запрещено

жаль, что не все это знают(( или плюют на это((

Машуня
по видуаборигенов эти варианты подходят

а, тогда не пью. я разве что ночью шатаяь могу присесть... но у нас там парк через прудик... лучше в парке, там кусты для пописать ширше. а ваще там кафешка есть... такчто блин ваще и не попить на площадке то.
ушла расстроенная :(

нет ладно ночью, у нас это с раннего вечера, т.е с. 5 часов рассчитывать на то, что там не будет компании какой-нибудь бесполезно

Нет, я вообще административных правонарушений не делаю-спиртное пью только дома и в кафе, ресторанах

хотя мой муж распивал бутылочку пива как-то раз во время выгуливания сына :(

Машуня
с. 5 часов рассчитывать на то, что там не будет компании какой-нибудь бесполезно

ну просто негде им.
и это досадно.

опрос совершенно не объективный будет. так то гопники в основном какие-то пьют по-моему...

Zezka
опрос совершенно не объективный будет. так то гопники в основном какие-то пьют по-моему...

сегодня основная масса была на вид точно больше 25

Машуня
сегодня основная масса была на вид точно больше 25

слушайте а ведь за это могут штраф ведь выписать...

majong
Да только там и пью!

пью, курю, выражовываюсь )))

ну и вопрос блин... %)

Да, Машунь, в нашем дворе после 17:00 с детьми делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы