Тема закрыта

Причина: 0

Вы употребляете спиртное на детских площадках?

ну а охрана их из паравозика вытащила?

Элизабет
Нет

Элизабет
мне кажется это неприличным

• я не пью :)

Не пью даже если бы и хотела. Я вообще не бываю на детских площадках, с двумя работами на дому. такое трудновыполнимо :)

тоесть охарана посторонних вывести не может чтоли? :=-O:

частная территория. нет такого понятия?

Бармалей™
А на каком основании ? почему без прододжения закон сцитировали?

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Lapka Crocus speciosus
тоесть охарана посторонних вывести не может чтоли?

Получается, что не может. Комплекс из трех домов-охранники видимо не знают всех жильцов в лицо.

Бармалей™
Двор в принципе не может быть частной территорией

а смысл тогда вообще в всех этих понтах с охраной? фикция. %)

Lapka Crocus speciosus
а смысл тогда вообще в всех этих понтах с охраной? фикция

Смысл в том ,чтобы жульническая управляющая компания могла деньги отмывать с консъержек и охранников, которым они платят копейки, а жильцам не хилые суммы насчитывают за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы