Тема закрыта

Причина: 0

в скорую как с сотового звонить?

Леля
А с Ютела как позвонить в скорую?

hidalgo
112 - универсальный номер служб спасения, работает даже без симки

ЖаР ПтИцА
в РД!!!! Подтекание вод может быть, а это чревато инфекциями для малыша. У него стерильность среды нарушена, если в оклоплодном пузыре есть трещинка... Безводный допустимый период не более 12 часов... Так что сумки на выход и в РД, потом отчитаетесь что и как)))) Эта ситуация, когда я считаю лучше перебдеть чем недобдеть, малыш дороже всего. Ну не капризничайте, мамО)))

100%
лёгких родов

ЖаР ПтИцА
Ну не капризничайте, мамО)))

ладно, щас тока приберусь немного интервалы посчитаю, между болями... болит как то сильновато, но интервалы какие то не те, вроде

VaSIlika
раз вытекло

дак не вытекло ещё... просто на корточках сидела и почувтвовала как вроде "пробежало" что то. и не много вроде совсем... может так ченить... пузырь уже не держит ))))))))

ЖаР ПтИцА
может когда мыть нечего все заново развозиться?))))

это дело наживное. в моей семейке и часа хватает, чтоб все в первозданный хаос возвратилось

БукаЖка 2 ))
но интервалы какие то не те, вроде

вы в скорой рожать собрались?
вызывайте, да прибирайтесь пока едут ;)

БукаЖка 2 ))
дак не вытекло ещё... просто на корточках сидела и почувтвовала как вроде "пробежало" что то. и не много вроде совсем

может и маленько быть, по моему все таки вытекло

БукаЖка 2 ))
"пробежало" что то.

у меня пара капель пробежали,в родовой взяли анализ оказались воды,меня ещё наругали,что долго думала ;) в роддом быстро :)

Таганай
в моей семейке и часа хватает, чтоб все в первозданный хаос возвратилось

+100)))

лаадно, уболтали))) а вот лжесхватки мои прошли бесит прям...

БукаЖка 2 ))

дык у меня тоже не было схваток,дуйте ужо там разберутся :)

Хих.... интересно кому из нас лялька нужна?))) МамО, вы не хотите увидится с малышом?0))) а вот он хочет, так что ждем уже с ним вместе обратно))) Правда я, когда рожала второй раз, то сидела в аське и по телефону болтала, как девчонки смеялись я рожала он-лайн))) Только на родовом столе была без телефона))))

БукаЖка 2 ))
лаадно, уболтали)))

ээээ, дафай рожай, хватит уже пузыри пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы