Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

сижу вчера с детем на детской площадке, нороду дофига, детки бегают, родители сидят на лавках, кормят гуляк семками. Надо же мне было сидеть и наблюдать :( , не думала что может такое произойти. Короче сидит семья мама папа ляля и чувак с ними, с виду нормальный, папа кормит голубей и один сел к нему на руку. он его поймал, передает в руки второму чуваку, а тот берет его и со всего размаху как долбанет об землю :=-O: , вы бы видели этого голубя, он ведь и закричать от боли не может, он головку втянул и сидит, я не поверила своим глазам, мне прям плохо стало, так жалко птицу, понимаю что ему дико больно и он не жилец, и сделать ничего не могу и все присутствующие люди реагирую на это, так как буд то это норма! Короче папа подошел к гульке, я поняла, что он его убьет сейчас и просто заревела и схватив дите убежала подальше от них. Вот мне прям плохо было, меня аж всю трясло, я с мамой по телу в тот момент говорила, и даже не смогла ей обьяснить, что случилась, просто плачу в шоке, потом вместе с ней плакали, даже не могли дальше говорить. Голубя они убили бросили в траву рядом со скамейкой посидели и ушли :( . Вот скажите мне, люди, вы как считаете, это норма, т.е. вы, мамы обьсняете свим деткам, что это живое создание и ему тоже больно? Или это я одна такая дура впечатлительная? прям все время эта картина перед глазами стоит, я бы этому уроду долбонула, будь я мужиком!!!

Уроды... :(

накуя такое с утра-пораньше выкладывать %)
все настроение нах...

сволочь!

Яблоко
накуя такое с утра-пораньше выкладывать %)
все настроение нах...

+1 :(

Скоты, ужас какой

Да, уж.. :( Я тоже расстроилась.

@ленушк@
, вы как считаете, это норма Да какая уж тут норма. Уроды..

@ленушк@
я бы этому уроду

А замечание сделать вы не могли? %)
и о чем тема, что люди вокруг уроды, а вы в белом и пушистом %)

@ленушк@

вы бы хоть в названии темы указали чувствительным и беременным не рекомендуется. У ня аж сердце закололо :(

пипец :(

Sumasbrodka
и о чем тема, что люди вокруг уроды, а вы в белом и пушистом %)

Бармалей™
Дык это у всех так - в своем глазу бревна не замечают

экие фантазеры

ой, девочки простите, что выложила с утра, просто охота поделиться и узнать, что другие думают. я просто очень ранимый человек, не белая и не пушистая, не убиваю тараканов и мышей, у меня их нету, а пауков визжу да ловлю в коробочку и на улицу выношу , мне легче стало, что многие разделяют мое мнение, что это ужас.

А давайте я позитивчиком закончу! ;) У нас туту мама во дворе с ребенком гуляла-нашли за дет.площадкой стриженка маленького.Принесли его,клетку притаранили,чтобы в руках не лапать лишний раз.Позвонили в спец.дяде по находке птиц(так,примерно)-он приехал,осмотрел его,дал указания чем кормить и т.д.Мама взяла его домой :)

Яблоко
накуя такое с утра-пораньше выкладывать

+1000000

Лера.ру
вы бы хоть в названии темы указали чувствительным и беременным не рекомендуется

+100

выродки(( и живут ведь срели нас((

@ленушк@
и все присутствующие люди реагирую на это, так как буд то это норма!

%) вот этого я чессгря в шоке

@ленушк@
я бы этому уроду

сказала бы пару ласковых, так чтоб ему стыдно стало

автор
А давайте я позитивчиком закончу!

залетела к нам на днях птичка через балкон домашняя канарейка, желтенькая такая красивая :) а потом пришел пипец - позвонили и сказали родственник умер :(

чтоб им пусто было, иродам(((

Sunnу
@ленушк@
и все присутствующие люди реагирую на это, так как буд то это норма!

%) вот этого я чессгря в шоке
@ленушк@

Автор, так Вы ведь тож никак не отреагировали... тока тут сосранья выложили свой "негатиффчег" %)

Sumasbrodka
А замечание сделать вы не могли?

действительно, один урод сделал дело, другие уроды промолчали %)

%) даааа...

нет я бы точно не промолчала..
вчера какой то урод травил свою собаку на кошку дворовую.. кошку забрала.. от несла подальше...
и все что думала сказала мужику...
промолчал...
и тоже все это видели дети.. уроды сплошные кругом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы