Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

@ленушк@
узнать, что другие думают.

Я думаю что это мрази, а не люди, если бы такое чмо тут же сдохло, я бы не расстроилась

Яблоко
накуя такое с утра-пораньше выкладывать Угу.
Ну и - автор, высказать "этим" свое отношение к сделанному побоялись? нечего и жаловаться .
Sumasbrodka
А замечание сделать вы не могли?
и о чем тема, что люди вокруг уроды, а вы в белом и пушистом

Генетический, потомственный урод! Сбой в генах, как у маньяков-убийц. Страшно представить каких детей вырастят такие больные... :=-O:
Наука почему-то этим даже не занимается!!!

Автор! а вы то чем думали? не могли чтоли замечание сделать, подбежать голубя забрать
зачем такое вобще пишите?
я не могу успокоиться, плохо мне

Мечтательница)
замечание сделать

Да какое тут замечание, ему бы голову разбить мантировкой...

Мечтательница)
Автор! а вы то чем думали? не могли чтоли замечание сделать, подбежать голубя забрать

Странны, такие бесконечные наезды на автора, как будто она ээто затеяла и спровоцировала! %)
Она лишь поделилась впечатлением и возмущением. Не каждый бы в такой ситуёвине сообразил как правильно поступить. Мы все смелые, когда нас не касается! :P

hotDog-Яга

Может и занимается. А еще такими уродами занимается общество, не помню как называется, но таких уродов, которые животных обижают предают смертной казни. Я бы была не против, если бы в нашем городе такое орудовало

hotDog-Яга
Генетический, потомственный урод! Сбой в генах

Вы отвечаете за свои слова? а как же Ваша темка "для неравнодушных?"
Вот цитата из нее.

hotDog-Яга
Знаю женщину (которой уже за 50 лет), которая очень страдает от одиночества, ограниченных физич. возможностей.
У нее ДЦП и при этом затруднена речь.

Вы простите, конечно - но ДЦП тоже в каком-то смысле уродство... :) а синдром Дауна - генетическое нарушение.
Не бросайтесь такими словами, хорошо?

правильно пока все молчат.. и боятся этих уродов..
так и будет..

Маман
Вы простите, конечно - но ДЦП тоже в каком-то смысле уродство... а синдром Дауна - генетическое нарушение.

это разные вещи...

речь идет о моральных уродах!

barabashka
вчера какой то урод травил свою собаку на кошку дворовую.. кошку забрала.. от несла подальше...
и все что думала сказала мужику...
промолчал...

Сказать, что о человеке думаешь - не такое уж гигантское мужество нужно. Ну а если боитесь что неадекватно ответят - нечего и переживать...за птиц и кошек.

Мечтательница)
втор! а вы то чем думали? не могли чтоли замечание сделать, подбежать голубя забрать
я не могу успокоиться

думаю о том же

pi100n
Она лишь поделилась впечатлением и возмущением

Каким впечатлениям? Ай-яй-яй птичку жалко %) И сама прошла мимо, но вывалила все говно на форум

barabashka
речь идет о моральных уродах!

Да?

hotDog-Яга
Генетический, потомственный урод! Сбой в генах, как у маньяков-убийц. Страшно представить каких детей вырастят такие больные...

Где тут моральный урод? Уважаемая Яга просто в тему о моральном уродстве тащит почему-то тему уродства физического...
Это нормально?
Давайте уж мух от котлет отделять, хорошо?

Сволочь есть сволочь, и жестокость к птицам и зверям - мерзость. Но никто не доказал, что это генетическое. Это все-таки чаще - воспитание.

LexNova
таких уродов, которые животных обижают предают смертной казни.

это только если священных животных, да и то далеко не во всех странах. Но знаю, что есть и у нас какой-то закон о недопустимом отношении к животному. И наказание предусматривается, хотя и не большое. Учитывая то, что совершено это публично, тем более в присутствии детей - наказание может быть и суровым!!! Юристы на сайте - просветите! %)

Маман
Где тут моральный урод? Уважаемая Яга просто в тему о моральном уродстве тащит почему-то тему уродства физического...
Это нормально?

Чет не понял: для вас моральное и физич. уродство - одно и то же? %) Али как?

pi100n
Мы все смелые, когда нас не касается

вот вот

barabashka
правильно пока все молчат.. и боятся этих уродов..
так и будет..

непонимаю нападок на автора, а если бы на ее замечание этот урод ее или ребенка головой приложил?

hotDog-Яга
для вас

Для Вас. Стрелки переводите?

hotDog-Яга
Генетический, потомственный урод! Сбой в генах, как у маньяков-убийц. Страшно представить каких детей вырастят такие больные...

Зачем это - в теме о моральных уродах? м?

МTV
непонимаю нападок на автора, а если бы на ее замечание этот урод ее или ребенка головой приложил?

+1000

MAgnolia
действительно, один урод сделал дело, другие уроды промолчали

МTV
непонимаю нападок на автора, а если бы на ее замечание этот урод ее или ребенка головой приложил? Тань, значит надо "вызывать группу поддержки" - - но вот если не было сочувствующих на площадке, тогда капец... %)

@ленушк@
сделать ничего не могу и все присутствующие люди реагирую на это, так как буд то это норма! Короче папа подошел к гульке, я поняла, что он его убьет сейчас и просто заревела и схватив дите убежала подальше от них.

Но вообще да, люди разные и не у всех боевой характер... заревела и убежала...так-то не поймешь, кого жальче - ее или голубя...

Уроды скорее те, кто видел, мог вмешаться так, чтобы не "вломили"- но лень связываться.
Ладно, мониторю...

hotDog-Яга
Для Вас. Стрелки переводите?

а слабо нормально задать вопрос, без наездов? Чем не довольны-то? По-меньше эмоций... ;)
:)

Маман
Зачем это - в теме о моральных уродах? м?

а о чем тут предлагаете? О цветочкахи и как жизнь хороша (если квасишь не спеша)?

Мечтательница)

А вы что думаете такие люди на замечание как то отреагируют????Я вот думаю таких только могила спасет.А на замечание он не то чтобы даже не покраснеет а ис вами такое же может сделать вот и все.

МTV
непонимаю нападок на автора

:) я не нападаю!

промолчала её дело...
я не молчу.. каждому своё...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы