Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

МTV
непонимаю нападок на автора

так все мы смело осуждать можем, а сам чем лучше? если молчишь в тряпочку, то и молчи до конца. А то он урод, а мы в белом

Мозаика
вы что думаете такие люди на замечание как то отреагируют

а попробуйте , а не молча думайте ;)

Автора понимаю, в такой ситуации от эмоций можно просто дар речи потерять, поражает то, что все промолчали, кто там был. Ведь не все же такие, что сказать не могут, кто-то теряется, ревет, но не оказалось никого, кто мог бы ему высказать все.

Sumasbrodka
а попробуйте , а не молча думайте

Ну, кто-то может смелый как вы, а кто-то другого склада характера! Зачем всех под одну гребенку?

Sumasbrodka
так все мы смело осуждать можем, а сам чем лучше? если молчишь в тряпочку, то и молчи до конца. А то он урод, а мы в белом

Автор себя и не прославляет героем, просто хочет узнать норма это или нет????А воспитанием подонка уже поздно заниматься. это нужно детям объяснять как плохо птице и какой дятя.А такие люди были есть и будут пока мы же родители не займемся воспитанием своих детей.

barabashka
промолчала её дело...
я не молчу.. каждому своё... Ну...не думаю, что Барабашка такая уж бой-бабо)) 2х2х2 м...а не боится ж...

Sumasbrodka

так все мы смело осуждать можем, а сам чем лучше? если молчишь в тряпочку, то и молчи до конца. ;) и автор этих строк тоже не чемпион дзюдо... ;) насколько знаю...

Вот ПОТОМУ, что все молчат или ревут и убегают - такое и совершается...ИМХО

Взрослые ж люди, дети у вас... а все сами как дети... :bear:

Яблоко
так Вы ведь тож никак не отреагировали

barabashka
нет я бы точно не промолчала

Мечтательница)
не могли чтоли замечание сделать

ага, чтобы этот придурок и автору че-нить сделал? %) ниче так советы. сами то подошли бы?

писала выше.. кошку отбыла от урода..

да не бой баба.. но слабого в обиду не дам!

Мозаика
просто хочет узнать норма это или нет

норма или нет убить голубя? %)

Мозаика
воспитанием подонка уже поздно заниматься

Иногда невмешательство бывает очень страшным и еще страшнее. Урод голубя убил, а автор промолчал и пишет, что она никогда птичку не мучила

Если честно, то прочитав название темы, подумала, что голубь на кого-то накакал.
А тут- все гораздо печальнее.
Я не нападаю. Я смысла не вижу такое писать, если человек ничего не предпринял, чтобы спасти птицу.

Мозаика
Автор себя и не прославляет героем, просто хочет узнать норма это или нет????А воспитанием подонка уже поздно заниматься. это нужно детям объяснять как плохо птице и какой дятя

+100

%) ну и автора можно понять!
расстерялась она!

ну я
сами то подошли бы А как же. Я так-то не мастер спорта)) и вообще со спортом не дружу...
Но уж высказать что думаетсо - это святое.

...Зы. не хотелось бы переходить на личности... но наверное - мужу автора нравится такая жена-дитятко...добрая, мягкая и управляемая... и при соприкосновении с действительностью убегающая с плачем аки дитя...
Но тогда ей надо сидеть дома и не выходить в мир. Там страшно, знаете ли. Там обижают слабых...

ну я
ага, чтобы этот придурок и автору че-нить сделал? %)

да ладно, чоб он сделал на глазах у толпы людей?
а вот то,что автор при ребенке промолчала-она показала ребенку (своему ребенку), что так делать можно.

Юристы на сайте, Ау-у - ну где вы? Хоть кто-нить есть? Проясните ситуацию! Что полагается за такие деяния? (Или спят юристы "после вчерашнего"?) %)

Мозаика
нужно детям объяснять как плохо птице и какой дятя

А на вопрос ребенка "почему мы птице не помогли" что ответить? %) Потом удивляемся, когда в подъезде кого-нибудь убивают, соседи дома и никто даже милицию не вызвал %)

barabashka
расстерялась она!

А сейчас на форуме она не растерялась %)

АлёNа
жена-дитятко...добрая, мягкая и управляемая...

я такая, но вот не представляю ситуацию, чтобы я молча ушла

Яблоко
она показала ребенку (своему ребенку), что так делать можно.

• много

Яблоко
чоб он сделал на глазах у толпы людей?

дак откуда знаешь, что он сделает а что нет???? щас люди блин ненормальные! :=-O:

Sumasbrodka
А на вопрос ребенка "почему мы птице не помогли" что ответить? Потом удивляемся, когда в подъезде кого-нибудь убивают, соседи дома и никто даже милицию не вызвал

А вы что своего ребенка будете учить чтобы он подошел и побил дядю????Я не думаю что вы так своему ребенку скажите лучше всего пусть этим органы и наше государство занимаются.Я бы своему ребенку объяснила так: Нужно вызвать милицию и собрать свидетелей. А жизнь моего ребенка мне очень дорога.

со стороны то легко хвастать тут, какие вы храбрые! а вот раз по башке дадут, дак в следующий раз промолчите

блин уроды

ну я
а вот раз по башке дадут, дак в следующий раз промолчите

:P не промолчу

Мозаика
А вы что своего ребенка будете учить чтобы он подошел и побил дядю????

А кто сказал, что с кулаками кидаться надо? %) Но подойти и сказать, во-первых это живое существо, во-сторых тут дети можно и язык не отсох бы

Мозаика
Нужно вызвать милицию и собрать свидетелей

Для кого? Для мертвой птицы?

Мозаика
жизнь моего ребенка мне очень дорога.

представьте себе мне тоже. И очень страшно, что не дай Бог, когда моему ребенку будет плохо, прохожие пройдут мимо :( И сделают вид, что ничего не происходит

ну я
со стороны то легко хвастать тут, какие вы храбрые! а вот раз по башке дадут, дак в следующий раз промолчит

а нахера тогда тему создавать и реветь, "какие кругом все черствые, никто не вступился"????

Sumasbrodka
Но подойти и сказать, во-первых это живое существо, во-сторых тут дети можно и язык не отсох бы

викаа, откель ты знаешь что у человека в башке а? неадеквата по жизни дофига и больше ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы