Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

Мозаика
А автор как мне известно не убивает голубей об землю.Или я что-то неправильно поняла????

ой... нельзя так смешить

Бармалей™
Ну а чо тогда умничаешь ?

если я не знаю номер закона, это не значит, что его нет.

Гелла
Гелла

Диагнозов таких мне еще не ставили, извините.А прикидоваться в таких серьезных темах мне не к чему.

Мозаика
Диагнозов таких мне еще не ставили, извините.

может вас недообследовали?

Бармалей™
то будем называть тебя Пустомелей

а тебя убийцей животных (пусть и потенциальным) :P

Бармалей™

Бармалей™
Все в этой жизни бывает в первый раз

А вы что доктор???А вы же потенциальный убийца, извините :P

Мозаика
А вы что доктор???А вы же потенциальный убийца, извините

а как одно умозаключение с другим связано %)

как и твой :P

Бармалей™

я думаю, что для адекватного человека впоне понятна разница между уничтожением дома тараканов и убийством голубя, который сел на руку. Удивили и высказывания других, так сказать, людей.

Лично на меня описанное произвело огромное впечатление, как и на автора, и зная себя, я бы обязательно возмутилась, подозреваю, что люди на площадке просто испугались за здоровье свое и своих детей. Какая разница психу кому голову свернуть, птице или человеку. Очень жаль, что у нас не работает статья о жестоком обращении с животными.

Lusha
Lusha

Наконец то нашлись добропорядочные люди на этом сайте. :)
А то только одни противоречивые высказывания. Уже хотелось поскорее покинуть сайт от таких пользователей.Уже пошла одна брань.Вот и решил автор излить душу, а получилось????

Я предлагаю высказывания бармалея простои игнорировать.Уже пошла сплошная чушь. %)

Мозаика
Уже хотелось поскорее покинуть сайт

что мешает?

Мозаика
простои игнорировать

есть кнопка "игнор"

Sumasbrodka

Хочется помочь автору.

Мозаика
Хочется помочь автору

птичку воскресить? Помощь в чем заключается?
Всем сказать, что птичек нельзя убивать? %)

Мозаика
,помогите разобраться дайте совет при такой ситуации.А что критиковать то ее.Интересно как бы ва поступили в даннойситуации????

И какой же совет здесь предполагается? %) :megashock: А уж насчет "как бы вы поступили", уж промолчать точно не смогла бы... просто автоматически...

Мозаика
Вот и решил автор излить душу

дерьмо излить, а не душу.

Мозаика
Уже хотелось поскорее покинуть сайт от таких пользователей.

в чем же дело?

Мозаика
А то только одни противоречивые высказывания

а вы хотели чтобы все думали одинаково и ходили строем?

Мозаика
?А вы же потенциальный убийца, извините

а я реальная убийца. крысы у бабушки в доме покоя не дают. гореть мне в аду!!! и вообще мою будущее - женская исправительная колония, потому что я непременно кого-нибудь замочу. топором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы