Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

Мозаика
Вы опытный юрист???

ипать%) тут не надо тонны опыта, поверьте.

Мозаика
Наверняка есть какие то законы и штрафы

у консультант-плюс есть онлайн-база с нормальным поиском, воспользуйтесь.

Мозаика
.Я приобщаю к этому вопросу профессионалов.

вах! сколько пафоса идите лучше на улицу старушек переводить через дорогу и кошек с деревьев снимать. больше пользы принесете.

Бармалей™
Животные, они же млекопитающие

йомайо все млекопитающие - животные, но животные не только млекопитающими бывают ))))))) частное включается в общее, но общее не ограничивается частным. чомля логику тоже мимо проходили вслед за биологией? )))))))))))))
я щас удивлю наверно, но рыбы и черви - тоже животные всякие разные нематоды и красноперки
другое дело - понятие животного в быту. либо в целях конкретной отрасли права, тексте закона etc.

Бармалей™
Тогда по этим законам всех мясников бы пересажали

Вы бы юрист лучше пошукали по законам.Да бы в помощь животным сие действо было направлено.
Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения"
Статья 16. Умерщвление животных

1. Умерщвление животных допускается:
    а) для получения хозяйственно полезной продукции;
    б) для прекращения страданий животного, если они не могут быть прекращены иным способом;
    в) при необходимости умерщвления новорожденного приплода животных;
    г) при регулировании численности диких животных и животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека;
    д) при необходимости умерщвления отдельных животных, больных бешенством или иным особо опасным заболеванием, или являющихся носителями особо опасного заболевания;
    е) при необходимой обороне от нападающего животного, если жизнь или здоровье людей находятся в опасности.
  2. При умерщвлении животного должны соблюдаться следующие требования:
    а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
    б) запрещаются негуманные методы умерщвления животных, приводящие к гибели от удушья, электротока, болезненных инъекций, отравления ядами, курареподобных препаратов, перегрева и иные болезненные методы;
    в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
    г) умерщвление страдающих животных проводится незамедлительно, если их страдания нельзя прекратить без умерщвления.
    Статья 22. Ответственность за жестокое обращение с животными

Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:15

Мозаика
Вы бы юрист лучше пошукали по законам.Да бы в помощь животным сие действо было направлено.
Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения"
Статья 16. Умерщвление животных

и чо?
Вы это к чему выложили? мне кажется и так понятно, что убивать животных нельзя.

Мозаика

1. Умерщвление животных допускается:
    а) для получения хозяйственно полезной продукции;

а кто знает, может мужик его решил съесть

@ленушк@
, вы как считаете, это норма, т.е. вы, мамы обьсняете свим деткам, что это живое создание и ему тоже больно?

Это не норма! Но реакция окружающих еще страшнее, ибо равнодушие - вот, что самое страшное... Вы ведь тоже, автор, по сути равнодушно отнеслись - пусть добивают... Слезы бездействия еще никого не спасли и никому ничего не облегчили! %)

Мозаика
просто хочет узнать норма это или нет????

а так, без лишних вопросов, не понятно, что это не норма?!?! %) :boom:

[cit]Ve-me
а так, без лишних вопросов, не понятно, что это не норма?!?![/cit
Как вы не можете понять????Автор после увиденного уже не понимает что есть норма.Он в расстерянности, так давайте поможем ему найти истину в данной ситауции, а не тупо упрекать его то что он не набросился на этого парня и не растерзал его (т.к. слова его невразумят никогда)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:24

Мозаика
Автор после увиденного уже не понимает что есть норма.Он в расстерянности,

%)
Вы это всерьез ога?

Мозаика
Как вы не можете понять????Автор после увиденного уже не понимает что есть норма.

спасибо, повеселили. Т.е. понять она не может, отупела напрочь

Бармалей™
Домашних мышей крыс и прочих вредителей тоже ?

Продолжайте вспомните еще каких нибудь животных обязательно отпишитесь.

Мозаика
тупо упрекать его то что он не набросился на этого парня и не растерзал его (т.к. слова его невразумят никогда)

Здесь - в топе - такого не предлагалось никем.
Предлагалось высказать свое отношение, сказать свой коммент детям, привлечь окружающих на сою сторону...
Вы чо?

Бармалей™
Домашних мышей крыс и прочих вредителей тоже ?

Вы их на детской площадке перед толпой зрителей умерщвляете? ;)

АлёNа
не хотелось бы переходить на личности... но наверное - мужу автора нравится такая жена-дитятко...добрая, мягкая и управляемая... и при соприкосновении с действительностью убегающая с плачем аки дитя...

поток сознания

Мозаика
Как вы не можете понять????Автор после увиденного уже не понимает что есть норма.

я упала автору телевизор тогда смотреть нельзя, особенно НТВ ))))))))))

Панда™
поток сознания

неа))
Идеал многих мужчин сайта))

зы. Я опять слишком мягко иронизирую? ;)

Мозаика
Как вы не можете понять????Автор после увиденного уже не понимает что есть норма.Он в расстерянности, так давайте поможем ему найти истину в данной ситауции, а не тупо упрекать

Да чё за бред вы несете, простите!?!?! Как можно взять и перестать понимать очевидные вещи? Вы здорово автору помогаете, выставляя её слабоумной... И какую еще вы дополнительную истину пытаетесь найти там, где и так все понятно? %)

Ve-me
И какую еще вы дополнительную истину пытаетесь найти там, где и так все понятно?

нет, ну как же.
надо помочь автору понять - хорошо ли убивать голубей об землю
гуманно ли убивать голубей ударом об землю или есть другие способы
какое предельно допустимое количество зрителей может безнаказанно присутствовать при этом

Бармалей™

То есть дома можно ?

если я и мой ребенок это не видит-делайте то, что Вам позволяет знание закона ;) (про совесть и честь я промолчу)

Ve-me
Вы здорово автору помогаете, выставляя её слабоумной... И какую еще вы дополнительную истину пытаетесь найти там, где и так все понятно?

Но это вам все понятно а человеку не понятно,помогите разобраться дайте совет при такой ситуации.А что критиковать то ее.Интересно как бы ва поступили в даннойситуации????

Мозаика
Но это вам все понятно а человеку не понятно,помогите разобраться дайте совет при такой ситуации.А что критиковать то ее.Интересно как бы ва поступили в даннойситуации????

Гелла
надо помочь автору понять - хорошо ли убивать голубей об землю
гуманно ли убивать голубей ударом об землю

А автор как мне известно не убивает голубей об землю.Или я что-то неправильно поняла????

Бармалей™
По закону крыс-паразитов убивать можно или нельзя

я в законах не спец, поэтому говорю, что при мне и при ребенке это делать низзя. буду орать, драться и звать милицию.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:43

Мозаика
Но это вам все понятно а человеку не понятно,помогите разобраться дайте совет при такой ситуации.А что критиковать то ее

аааа
пишите ещо!

Мозаика
А автор как мне известно не убивает голубей об землю.Или я что-то неправильно поняла????

извините, вы дура или прикидываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы