Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юристам.Всем выражаю благодарность!

Lady
А вы на свою экспертизу магазин приглашали?

Нет. Сама не додумалась и не подсказал никто.

Lady
для суда ваши экспертизы - это не экспертизы

Мне эксперт сказала, что их в суды вызывают, когда возникает такая ситуация, что делаются две противоречивых экспертизы. Так что может и не назначат делать еще одну.

Lady
Я про автора: про арбитражные суды, материальные ущербы и т.п

Нук, потому и навротила что не юрист я . Вот пришла к умным людям за советом.

Я ж говорю, идите к юристу, пусть иск напишет и скажет, как подать...

• даст консультацию, как на суде себя вести....
    Дальше сами справитесь... дело-то несложное...главное его правильно раскрутить!!!!

Всем большое спасибо!

Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, если я подала завление на возврат денег за некачественный товар 13.06, магазин проводил экспертизу 29.06, я проводила повторно экспертизу 24.08, могу ли я потребовать с магазина неустойку в размере 1% от цены товара начиная с 13.06 ? СРОЧНО!

Бармалей™
И как ?

Производственный брак. Собираюсь в магазин итти с претензией, думаю чеб им еще такого предъявить кроме прямых расходов. . У меня уже был такой опыт - накатала претензию химчистке за то что коряво замок в сапогах зимних переставили, предъявила им там стоимость сапог поностью к возмещению, дк испугались, поменяли молнии ровненько, еще и бесплатно предложили летние туфли почистить и скидку 10% на всю жисть.

Бармалей™
Чеки в наличии

канеш

Бармалей™
Учти, такси тебе никто оплачивать не будет

а мне и не надо :P

Бармалей™
А чего ты там еще придмала ?

Lyusik
потребовать с магазина неустойку в размере 1%

Но раз ты, как юрист, считаешь, что это неправомерно, тогда наверное больше ничего. Только прямые расходы.

Уважаемые юристы! Всем, кто мне помог добрым советом, выражаю огромную благодарность! Благодаря тому, что вы подсказали как правильно поступить, мне удалось решить спор с магазином обуви в досудебном порядке. Все мои требования удовлетворили :).

Бармалей™
Сканы бумаг в студию !!!

Зачем они тебе?Там много очень - я ить серьезно подошла к делу ;) Отдельная моя гордость - претензия - сама составляла, а они подумали что к юристу обращалась .

Бармалей™
жлобство - очень популярная вещь в последнее время.

Эт ты к чему?

Бармалей™
другим могут пригодиться.

копии чеков и заключения экспертизы?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:19

Lyusik
Эт ты к чему?

К тому что делиться надо. Другим помогать. Скань бумаги и выкладывай. Фамилие можешь замазать.

Бармалей™
если кто-то создаст подобную тему, ты смело можешь сказать "А я знаю как..."

Дк я итак если увижу подобную тему, буду изо всех сил помогать :) , ссылку дам на свою тему.

Провокатор
Скань бумаги и выкладывай

Так там из того, что реально может пригодиться - тока претензия, остальные - копии чеков, заключения двух экспертиз.

Lyusik
Так там из того, что реально может пригодиться - тока претензия, остальные - копии чеков, заключения двух экспертиз.

Вот претензию и заключения и выкладывай.

Вот претензия, а заключений нет с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы