Тема закрыта

Причина: 0

Утепляем лялю на зиму

думала про зиму, сперва хотела Керри взять. Оченний носили, не поняла. Комбез и комбез. Померяли зимний Керри. Деть за две минуты вспотел. Как одевать , чтобы вывести не вспотевшего, не ясно, потому как дома зимой жарко, а одежек больше будет / год в декабре, одевать буду на сон на улице/. Что тогда покупать теплое? Пух? В нем не потеют? А какой? Или что другое? Поделитеьс идеями. И вообще, кто в чем в год зимой ходил?

хоть как потеть будет, хоть пух, хоть не пух. Открывать все, что можно и одевать быстренько

мы в Рейме и шастали и спали на балконе всю прошлую зиму...я довольна :)

буду брать пуховый комбез, отечественный

Я Керри заказала

%) Людиии! Август за окном! Рост ребенка непредсказуем. Как вы умудряетесь все предвидеть? И зачем простите щас этим заниматься? После августа нынче декабрь наступит?!

одевалась сначала сама потом ее быстро и при открытом балконе, керри всесезонка у нас

В зимнем Керри той зимой на балконе жили, в комнате не потела в принципе :). Надевали, естественно, на бодик ))))))
На эту зиму тоже Керри, но с мЕньшим количеством утеплителя, чтоб бегать поудобнее было.

Клавочка
Пух? В нем не потеют?

Вот именно в пухе и потеют...

rakatanga
После августа нынче декабрь наступит?!

так еще в подарках выяснили, что так оно а по теме, помните 1 мая? снеговички стоят, дети в снежки играют, прелесть такая....никто не знает какая погода будет завтра. Может и вы в снежки играть с дитем пойдете. У меня уже с месяц как уже все закуплено. А вто цены к ноябрю на зимние вещи почему-то взлетают! вы не знаете почему? у меня ваще принцип-готовь сани летом.

rakatanga
И зачем простите щас этим заниматься?

времени полно и дешевле. А если заказывать, то придет только в сентябре. А погода у нас точно так же непредсказуема, как и

rakatanga
Рост ребенка

rakatanga
Рост ребенка непредсказуем

и правда, вдруг он за 3 месяца на 20 см вымахает %)

rakatanga
Людиии! Август за окном! Рост ребенка непредсказуем. Как вы умудряетесь все предвидеть? И зачем простите щас этим заниматься? После августа нынче декабрь наступит?!

точно, наступит ) Вы уже в соседней темке отписались, мы все поняли) Вы насинаете закупаться, пока петух клюнет
А ваще, поговорка есть, готовь сани летом ;) Тем более, что мы живем на Урале, сегодня- лето, завтра- зима((

и еще, почему это рост не предсказуем? Если моему ребенку осенью год будет, точно, что она зимой до 92 см не дорастет :P
А предвидеть можем все, т.к.мы МАмЫ!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 22:46

я еще в июне купила осенний и зимний комбезы ляле. Когда недавно погодка саданула под +10+15, мы пошли гулять в новом теплом комбезе в гордом одиночестве, все подружки остались дома

Лильчик
я еще в июне купила осенний и зимний комбезы ляле.

зря сказала, ща томатами закидают

Бяка-Закаляка
зря сказала, ща томатами закидают

пошла за солью и майонезом

Лильчик
я еще в июне купила осенний и зимний комбезы ляле

Я в марте - кто раньше? Причем рост на год вперед угадываю с точностью до сантиметра, вот проблема-то )))))))

а еще страшное хотите скажу???? я уже зимнюю обувь ищу, а осенние боты уже купила :P

Лильчик
а еще страшное хотите скажу???? я уже зимнюю обувь ищу, а осенние боты уже купила

и йа ищу))) Осень тож купила на прошлой неделе) сегодня вот, обновили)

Лильчик
пошла за солью и майонезом

Лильчик
а еще страшное хотите скажу???? я уже зимнюю обувь ищу

у меня и они уже куплены :hihiks: (ушла за каской )

Клюква
Я в марте - кто раньше? Причем рост на год вперед угадываю с точностью до сантиметра

Всех переплюнула

а я еще ничо не купила детю, во первых не знаю даж что покупать, хочется хорошее и качественное.. а во вторых.. тупо нет денег. ваще. :(

Хрюничка
тупо нет денег. ваще.

МОжет, в комиссионке? Или большой деть уже?

Бяка-Закаляка

Всех переплюнула

неееее, я в феврале рейму купила на осень с декретных!!!!!!!!!!!!!
самый прикол, что с размером пролетела. Так мне в магазине без всяких слов поменяли на нужный размер неделю назад

хозяюшка
самый прикол, что с размером пролетела. Так мне в магазине без всяких слов поменяли на нужный размер неделю назад

:=-O: такое у нас в Росии еще бывает ???!?!!?

Бяка-Закаляка
такое у нас в Росии еще бывает ???!?!!?

ага, главное я уже и чек выкинула. Хорошо, что всякие там лэйбы не срезала. Поменяли, так еще и утешали, когда я им в трубку рыдала, что размер не тот полгода назад купила %)

Бяка-Закаляка
в комиссионке

а я еще один комбез неделю назад доче купила в секонде, итальянский, за 150 руб. прикольненький такой. Только там к нему видимо лапки прилагались, но он без лапок висел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы