Тема закрыта

Причина: 0

Утепляем лялю на зиму

хозяюшка
чек выкинула

хозяюшка
утешали, когда я им в трубку рыдала

Браво! я удивлена! Чес слово))))

Лильчик
а я еще один комбез неделю назад доче купила в секонде, итальянский, за 150 руб.

:=-O: фига се, цены то какие, я думала таких уже нет) На днях с подружкой разговаривала, она говорила, что там все дорогое %)
зиму купили? или весну?

Бяка-Закаляка
или весну?

весна/осень скорее всего. Но нам он явно тока на эту осень. Просто тот что взяла еще в начале лета уж очень теплый. На +5+10 само то, а вот + 12+15 уже жарко. А это в самый раз. Сама не поверила. А дома еще лейблы глянула, мэйд ин италия, чистенький, хорошенький, только светлый и не болонька, стирать часто придется, ну се равно нормально. За копейки и на пару месяцев в самый раз.

Лильчик
мэйд ин италия

а то) они КИтаем , небось и не торгуют

Лильчик
чистенький

Лильчик
хорошенький

Лильчик
За копейки и на пару месяцев в самый раз.

это точно!!! к весне, все равно мал будет

Лильчик
а я еще один комбез неделю назад доче купила в секонде

это где это такой секонд есть?

Бяка-Закаляка
они КИтаем , небось и не торгуют

да хрен знает, я чето не смотрела подробно, всякое висит. Кофтеху себе не удержалась за 60 р купила. Никаких ваще этикеток, вот и разбери китай-не китай. Зашла ради интереса туда, мимо проходила, в кармане с продуктов сдача 200 руб с копейками. Вот и уложилась на 2 шмотки.

хозяюшка
это где это такой секонд есть?

ага, вам скажи, тоже захочется
на белореченской неделю назад открыли
там эспритовские вещички детские были, рубашечка джинсовая на 4-5 месячного малыша за 80 руб., нам к сожалению мала, детского там маловато. А может разобрано уже было.

Лильчик
да хрен знает, я чето не смотрела подробно, всякое висит. Кофтеху себе не удержалась за 60 р купила. Никаких ваще этикеток, вот и разбери китай-не китай. Зашла ради интереса туда, мимо проходила, в кармане с продуктов сдача 200 руб с копейками. Вот и уложилась на 2 шмотки.

ух ты) прям СССР какой то Смешные цены)))

Лильчик
на белореченской

усе) можете туды больше не заходить) завтра все сметут

офф, ушла спать)

Лильчик
и правда, вдруг он за 3 месяца на 20 см вымахает

ну у меня после года рос то на 1 см за месяц, то на 5 за месяц, то 2 только за полгода. А нога за период с 1г до 2лет не выросла вообще! а за полгода добавила с 19 размера до 23! Терпеть не могу верхнюю одежду "навырост" купленную, когда идет деть а у него рукава и штаны закатаны, сразу видно:

Бяка-Закаляка
А предвидеть можем все, т.к.мы МАмЫ!!!!

;) О даааа!

смотрю прогноз погоды на неделю вперед, увижу изменения- иду в Любимый магазин и покупаю. Ни разу не сталкивалась с тем, что размеров нет или модели понравившейся.
совок из головы пора бы выгнать. СССР уже 18 лет как нетСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:32

Можно я тут у вас спрошу. раз про комбезы речь? У нас вот ляль должен народится в конце октября - начале ноября, я купила конверт-комбинезон Густи, написано до -35, так мне что под него лялю одевать? Достаточно ли будет хб слипика при выписке из рд? Или надо что потеплее?

Клавочка
Пух? В нем не потеют?

в пухе тем более вспотеете) это вы с непривычки мне кажется

rakatanga
После августа нынче декабрь наступит?!

так и есть, по крайней мере о зимней одежде самое время думать в августе, в октябре уже ничего в магазинах не будет путнего

rakatanga
Ни разу не сталкивалась с тем, что размеров нет или модели понравившейся.

А мы в тайге живем :) Магазинов с фирменной одеждой нет вообще, возможность съездить в Екат тоже не всегда есть.
Куртку на зиму уже заказала доче

rakatanga
Терпеть не могу верхнюю одежду "навырост" купленную

так же. Но пока не ошибалась с размером

Килиманджаро
Но пока не ошибалась с размером

хорошо, тогда помогите мне- обувь какого размера нам брать на зиму, если:

rakatanga
нога за период с 1г до 2лет не выросла вообще! а за полгода добавила с 19 размера до 23!

подруга в эмираты летит, закажу ей

rakatanga
Терпеть не могу верхнюю одежду "навырост" купленную, когда идет деть а у него рукава и штаны закатаны, сразу видно:

Ирин, средства у всех разные))))) Я тоже покупаю "на вырост", т.к хочу на весну чтоб хватило. Деньги есть, но жаба тоже никуда, гадина такая, не девается))))

Юля-пуля
У нас вот ляль должен народится в конце октября - начале ноября, я купила конверт-комбинезон Густи, написано до -35, так мне что под него лялю одевать? Достаточно ли будет хб слипика при выписке из рд?

Ну если в конце октября не будет страшных морозов, то даже слипика будет много ;).

Znayka
Ирин, средства у всех разные)))))

согласна
у меня если есть средства- иду в Кенгуру
нет- в Дирижабле тоже полно красивой качественной одежды, в Успенском еще суперские вещи случайно забежав купила :)

Клюква
то даже слипика будет много

Спасибо! А то у меня мама потрогала что он тоненький, озадачила меня, хотя вроде в магазе мне все обьясняли. Беременный мозг то мне покою и не давал)))))

rakatanga
у меня если есть средства- иду в Кенгуру
нет- в Дирижабле тоже полно красивой качественной одежды, в Успенском еще суперские вещи случайно забежав купила

ну понятно...у меня если есть средства иду на таганский, если нет средств иду на таганский. Потому что

Znayka
Деньги есть, но жаба тоже никуда, гадина такая, не девается))))

и стописят раз убеждалась и на детских вещах и на своих, что все эти Успенские и Дирижибли закупаются если не на Таганском, то где-нить на подобие него. Устала разочаровываться в вещах, которые покупала далеко не дешево, а потом по старой памяти забредая на а-ля бебелЯ видела еще лучшего качества и в 350 раз дешевле. Тем более ребенок растет.

rakatanga

А если не секрет, куда вы деваете бодики и ползунки, купленные в кенгуру за бешенное бабло?

Я такой радый) Купила Рему Беби с меховой попой / самое оно для нашего климата/. Комбез сплошной. Красивущий ярко-голубой цвет. Довольная))))))) Теперь надо шапку к нему в комплект. Варьки. И ,самое сложное, обувь! Взъем большой, топать ногами не нра, когда боты большие и тяжелые. Вот удмаю, что вхять и какого размера / сильно на вырост брать не буду, лучше след. пару с середины зимы куплю.

вот он, собственно

А вот как с обувкой быть??? На толстую лялишную ножку с большим взъемом и нелюбовью обуваться??? Экко на голени не сходятся. Тараварси и Путкиварси тоже. Что брать?

А можно вопрос? какой комбезик лучше взять и где? Нужно: осень- зима...куртка штаны отдельно...тепло и непродувайка...малыш до года, но ходит ..в коляске не усидит.

Лильчик
А если не секрет, куда вы деваете бодики и ползунки, купленные в кенгуру за бешенное бабло?

домашние ползунки-футболочки брала через дорогу от дома в магазине "трикотаж оптом"
в кенге только верхнюю одежду и костюмчики на прогулки, погостюшки. Ну и обувь.

rakatanga
домашние ползунки-футболочки брала через дорогу от дома в магазине "трикотаж оптом"

а, ну ладно тогда, а то уже хотела сказать если выкидываете такие шмоточки то киньте в меня

мне вот Рейму назвалили. еще Керри хвалят, грят, это теплее. там штаны-куртки отдельно, все есть:)

спасибо...решили купить внуку и озадачились...что же лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы