Тема закрыта

Причина: 0

Обладателям материнского капитала вопрос

Как вы планируете распорядиться деньгами, если проблемы с жильем у вас нет? Вот сегодня сдала доки на сертификат и подумала, куда его применить. Ждать до момента когда ребенок начнет учится или до совей пенсии - не хочу, не доверяю я государству настолько. Остается только ипотека, но мне ее не надо: жилье свое есть, а денег сейчас доплачивать и покупать что-то дополнительно нет... У кого еще какие варианты ?

xvsdgdfgbvdxfg
Как вы планируете распорядиться деньгами, если проблемы с жильем у вас нет?

пока ищу вариант с ипотекой , но Закладывать свою недвижимость Дико жалко Не доверяю Банкам. Как запасной вариант у меня есть оплата школы и дет. сада. Но это еще больше года ждать. А так платим ведь, все равно, а тут хоть сезон передышки возможно будет.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:50

xvsdgdfgbvdxfg
У кого еще какие варианты ?

обналичьте. ;)

а как детсад олачивать? оплачитваются только образовательные услуги - а их в детских садах на три копейки...

economist

думаем...

economist
обналичьте.

кинте в личку как! я пока только с залогом вариант знаю. Риск однако

Жду, может государство любимое ещё какие варианты предложит.

xvsdgdfgbvdxfg
оплачитваются только образовательные услуги

у нас ведосмственный

Русалочка
Жду, может государство любимое ещё какие варианты предложит

я тоже очень хочу вторые 12000, на первые уже сапоги куплены

VaSIlika

ведомственный или нет - суть не меняется

Русалочка
Жду, может государство любимое ещё какие варианты предложит.

Если не отменит совсем все в связи с нехваткой финансирования

economist
обналичьте.

VaSIlika
кинте в личку как

xvsdgdfgbvdxfg
ведомственный или нет - суть не меняется

образовательные услуги на большую сумму

economist
обналичьте.

и мне в личку ;)

VaSIlika
кинте в личку как!

пришло? :)

нюнюню, потом за мошенничество паровозом пойдете ))))

xvsdgdfgbvdxfg
потом за мошенничество паровозом пойдете ))))

гыыыы

economist
пришло?

пришло!!! НО без залога ипотеку не возьмешь. Я об этом уже писала, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:52

VaSIlika
Никак на залог не соглашается.

я примерно представляю о чем речь, взять ипотеку, расчитаться и продать. есть одно правило, покупное жилье должо оформляться на ребенка в том числе, попробуйте его продать потом

VaSIlika
но нам для начала надо что то продать

как в Простоквашино - чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет

xvsdgdfgbvdxfg
покупное жилье должо оформляться на ребенка в том числе

на которого из детей? Не видела в законе такого %)

xvsdgdfgbvdxfg
покупное жилье должо оформляться на ребенка в том числе, попробуйте его продать потом

на обоих детей при том

там вообще сказано в общую собственность семьи

VaSIlika
на которого из детей? Не видела в законе такого

долевая собственность на каждого члена семьи, в т.ч. и каждого ребёнка, прописка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы