Тема закрыта

Причина: 0

Обладателям материнского капитала вопрос

Русалочка
долевая собственность на каждого члена семьи, в т.ч. и каждого ребёнка, прописка.

а банки то дают такую ипотеку?

xvsdgdfgbvdxfg
попробуйте его продать потом

дыкть, не продавайте, а у родственников купите. у мамы, например. если есть. ВСЁ....

economist
у мамы, например

а она вам продаст? вот моя мне точно не продастСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:49

economist

ну моей маме это не надо...
я вот думаю, что можно потратить на приобритение жлого дома.. дачу купить?

МаМашкa GT
дачу купить?

ну если она по документам:

МаМашкa GT
жлого дома

то можно

А куда потом эту дачу девать? Может ее 3 года никто не купит?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:40

VaSIlika
а она вам продаст?

продала бы, если б была. мамы - нет... :(
я б её смогла убедить в целесообразности всех этих вывертов. ибо ждать до пенсии - долго шокапец, в нашем гос-ве всё может поменяться за ночь. ждать до ребёнкиных студенческих лет, чтоб заплатить за ВУЗ - тож долго, отдать это за садик или школу при наличии пока в стране бесплатного общего среднего образования ИМХО - глупо. да и обесценятся эти деньги до ВУЗа - пенсии. лучше поиметь их сейчас и грамотно инвестировать. или просто тупо потратить на текущие семейные нужды. ;)

а я не могу 12 тыс. получить, прописки нет сейчас, а без прописки никак не получить? Они точно проверяют прописку, когда смотрят доки?

economist
просто тупо потратить на текущие семейные нужды

вот это надо да

Lusha
а я не могу 12 тыс. получить, прописки нет сейчас, а без прописки никак не получить? Они точно проверяют прописку, когда смотрят доки?

думаю можешь, я меняла прописку как раз до получения сертификата на капитал,но после подачи заявления, в Пенсионке говорили, что можно

Lusha
Они точно проверяют прописку, когда смотрят доки?

требуют копию паспорта с пропиской.

Русалочка
требуют копию паспорта с пропиской.

у меня есть такая ;) а в паспорте будут сверять? :)

у меня сегодня все сверяли

а справку из милиции можно взять или ещё что-то?

Lusha

[a url=www.epfr.ru/mk.htm]на Горячую линию можно позвонить[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы