Тема закрыта

Причина: 0

Почему человек игнорит?

Вот не могу понять... на однокласниках увидевал знакомого, написала ему привет... пригласила дружить... сначало он добавляет а через день удаляет... почему то нерпиятно стало(((... написала ему сообщение игнорит... хоть бы объяснил почему ... Хочу услышать ваше мнение)))

имеет право.. чо теперь... Может он Вас не вспомнил?

Да не как не вспомнил))) оценку же на фото поставил))) ... просто почему то задело... хотя с челом долгое время не общались)))

а вы почему игнорите.... тогда вопрос?

Солнце@
Вот не могу понять... на однокласниках увидевал знакомого, написала ему привет... пригласила дружить... сначало он добавляет а через день удаляет... почему то нерпиятно стало(((... написала ему сообщение игнорит... хоть бы объяснил почему ... Хочу услышать ваше мнение)))

Да и забей... Может вспомнил чего неприятное или жена увидела и запилила.

дак мож его жена заигнорила вас? или дэвушка ;)
тут полсайта таких)))

интересно же как что сложилось... мы с колледжем каждый год встречаемся а на однокласниках списываемся))) просто подерживаем связь...

Жена ревнивая, не? Устроила ему "разбор полетов", вот и удалил

может у него жена ревнивая и его страницу с друзьями мониторит?не хочет чел себе проблем на _опу

Яблоко
дак мож его жена заигнорила вас? или дэвушка

тоже об этом подумала))) в друзьях только мужчины))) странно как то))) неужели бывают такие ревнивицы к сайту однокласники)))

Может у него жене не понравилось?

Бармалей™

посмотрела))) у Вас пусто)))

Бармалей™
А ты посмотрела на мой игнор-лист ?

и все дружно поперлись смотреть Бармалейкин игнор-лист...

Лисс
дружно поперлись смотреть Бармалейкин игнор-лист...

это точно))) сейчас всех заигнорит)))

Солнце@
неужели бывают такие ревнивицы к сайту однокласники)))

Вы на юмамке первый день? ;)

Яблоко
дак мож его жена заигнорила вас? или дэвушка

вчера темка была, так жена в качестве профилактики измен отслеживала все знакомства на сайтах, ещё и дэушкам названивала...
Вам, Солнце@, никто ещё не звонил с вопросами "а какие у Вас отношения с моим мужем???"

офф:

Лисс
и все дружно поперлись смотреть Бармалейкин игнор-лист...

Слава Богу, я не одна такая!!!

Яблоко
"а какие у Вас отношения с моим мужем???"

эээ нет... просто я не лезу в чужие семьи а спросить как у тебя дела и т.д. мне кажеться не преступление)))

Солнце@
спросить как у тебя дела и т.д. мне кажеться не преступление)))

для нормальных людей-это просто вопрос)))) а для ревнивых-это приглашение в постель))

Бармалей™

видимо зацепила она Вас:???

Яблоко
приглашение в постель))

жесть как я отстала... буду знать кого приглашать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы