Тема закрыта

Причина: 0

Почему человек игнорит?

может человеку просто не интересно с вами общаться :) у меня так же было, я спросила, оказывается его жена против хорошеньких девушек в его списке друзей :) зато оказывается я ХОРОШЕНЬКАЯ ;)

Яблоко
"а какие у Вас отношения с моим мужем???

что и такие кадры бывают?

Митрий
Я вот наприглашал в друзья и уже год с некоторыми не переписываюсь , а если удалишь могут обидеться.

это точно. как пару строк перекинулись и всё. и зачем 65 друзей спрашивается

Солнце@
просто чел действительно военный))

я под столом

Лёлькин
это точно. как пару строк перекинулись и всё. и зачем 65 друзей спрашивается

ну так что бы не искать)))) в однокласниках очень много человек нашла когда они были задруженны у других)))

возможно и не интересно... кто его теперь знает)))

Солнце@
в однокласниках очень много человек нашла когда они были задруженны у других))) ну вот нашли, пару строк перекинулись и не о чем общаться :dontknow:
зачем тогда в друзьях держать, :vis: я вот некоторых бы убрала, так ведь обидятся

Не читала коменты, но думаю, вам уже ответили, что это стопудов его женушка, таких дур полно, не удивляйтесь)) Я тут сидела на сайте, отмониторила фотку под мужским именем изображавшую влюбленную парочку, фотка оч понравилась, красивая пара в обнимку, поставила пятерку и забыла, за это мне залезли на ак и двоек понаставили)))

LexNova

ну понятно что жена)))) или девушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы