Тема закрыта

Причина: 0

Ну а где ж ваши мужья, женщины??? )

Сидите вы все такие симпатишные и благоухающие парфюмами харошими от тетки Шанель и тэпэ.. кнопаите себе по клаве часами.. Мужчинам вашим чо - совсем неинтересно заглянуть сюда, хотя б чиста проверить, чокаво и нет ли секты? Или любовникаф %) Или как? заглядывают, смиюццо, и вас пускают опять, типа трещите бабоньки, ето незаразно.. ))
Ну принципиально, как мужья/бойфренды/любимые мужчины/сожители (для людей из СССР)/представители мужскоГа пола..........как относятся к вашему общению на родительских сайтах и есть ли вероятность, что они пополнят ряды ю-пап?Сообщение было изменено модератором 24-02-2006 в 01:47

а.. я все равно больной, температрно-сопливый и на нак что лучшее негодный :-(

Кобра
и на нак что лучшее негодный

Казахи е? Переведите, а? ))

Мужья/бойфриенды/сожители, применительно к поставленному вопросу, делятся на следующие категории:
1) Ю-папы, плотно сидящие (некоторые, ранее были ека-папами), кликухи называть смысла нет.
2) Ю-папы, периодические.
3) Равнодушные ("лишь бы на мозг, курица, не капала")
4) Мракобесы (винят во всех проблемах активную он-лайн жизнь супруги, жалуются всем на это).
5) Сволочи (которые запрещают).
6) Бычьё (которые даже не знают что такое интернет).

:D
/поржал

А почему рубрика "Животные"? Типа Вы мужей к животным причисляете? :D
Вероятности, что мой муж пополнит ряды практически нет, т.к. у него нет времени сидеть в инете, а если появляется время, то он обычно читает какие-нибудь сайты по машинам и по музыке в них. к моему общению относится нормально, т.к. я здесь только когда он спать ложится.

мой дома, в теплой кровати...
я тут на работе...
относится ваще плохо, особенно в последнее время... в те редкие минуты, что я бываю дома гонит взашей от компа, то бишь с ю-мамы...

Светлячок
читает какие-нибудь сайты по машинам и по музыке в них

исчерпывающе

Светлячок
А почему рубрика "Животные"?

Патамушта нет рубрики "Самостоятельные папы" или вообще что-нить мужского на етом сайте. Будем пока ютиться в "жывотных".

Теперь я поняла, почему у некоторых мужчин категория "хочу стать мамой"

Светлячок
А почему рубрика "Животные"?

Дак ить, все мужики - животные! Даже не спорьте, что у вас такой милый пупсик. Просто он еще себя не показал.

В обо всем на свете я вас перекинул, хулюганофф :))))

Кобра
Теперь я поняла, почему у некоторых мужчин категория "хочу стать мамой"

Не успеваю за полетом вашей мысли.. поясните может?

Спорить даже и не собиралась, потому что это "животное" вчера наотмечался на работе как скотина :)

СлушайтЭ Маргадон, чего нэпонятного? видимо, отстутствие специальных рубрик для пап заставляет стремиться в более облагодетельствованную категорю. :-) С праздником. (И я ничего никогда не продаваль в комиссионке :-) отдавль один раз, если это продолжает тебя беспокоить)

Точна-точна, у нас такая же фигня!!! (гундосю такая :))

Так, стопарь, не ругацца! Отвечаем все на поставленный вопрос! Хде-мужь-я????

Мужей в студиююююю!!!! :)))))))

Ну Марф, ета не в счет, 23-е - эт святое и не показатель так-та. Вопрос ить в принцыпе... где? И как относяца к пребыванияю?

дрыхнут

Честна - вот именна от вас поздравления не надо и не в тему совсем. Идите с миром.

ну что ж, жаль. я вполне искренне... легче вам от своей озлобленности невесть за что? ну пойду.

мой сидит за вторым компом и в какуюта игруху рубится, одновременнов телек поглядывая%)
а так то считает, что мамские сайты полезные, иногда чо-нить спрашиваю его, он меня сюда отсылает- иди говорит на форуме спроси, лишь бы отвязалась%)

Кобра
невесть за что

Машуке рассказал, терь вам расскажу нанайскую сказку. Все имена и персонажи вымышлены и никакова сходства с реальными жывыми существами нет.))
Приходит мужык (с колхоза " 40 лет без уражая") в Опреный театр. Сел в партере и арет: а Водочки бы!
Ему вежливо: не принято-с, уважаемый... но можно выйти и в буфет Вам-с будет хорошо..
Он: Я понимаю, то в буфете, а это здесь! Я говорю про здесь! Давайте бухать в партере, а кому не нравится - тот может не пить! Логично?

Кобра, весь - внимание.

если вам угодно объяснить причины неприязни и указать на мои ошибки, могу я просить сделать это открытым текстом?

:D а мой дрыхнет и доволен что я тут ползаю и не мешаюсь!!!

Так, все, последнее китайское предупреждение, всем брейк!!!!

Обсуждаем тему!!! Про мужей!!! Личные отношения - в личку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы