Тема закрыта

Причина: 0

Ну а где ж ваши мужья, женщины??? )

инженер-конструктор)))))))))
разрабатывает снаряды для дефектоскопии газовых и нефтяных труб)))))))))

в данный момент - на работе :)
инеты у нас тоже на работе. каждый по своим делам ползает где хочет, никто никого не контролирует. я ему иногда ссылки кидаю. критики за сиденье на мамском сайте нету, вроде как с пониманием относится :) в ряды наврядли вступит.

Кобра

Какие-то зубки у Вас хилые!
И еще если кто-то хочет еще поточить, то сообщаю что на форуме я с 19-00 до 20-00 (ну так приблизительно)

Ну расскажите че-нить секкккреттное про фсбу :-)

Кобра

Что именно Вас интересует?

дык вообще-то интересует, что вы хотели сказать своим постом, сообщая о месте работы мужа :-)

Кобра

"Дедушка Оленевод" тут у Вас спрашивал.
А сказать хотела то, большинство мамочек говорит тут о том, что их мужей интересует (машины, рыбалки и т.д). Вот я и подумала зачем выходить замуж, если жена отдельно муж отдельно. У моего мужа серьезная работа, но мы все свободное время проводим вместе. И если Вы думаете что мы можем наскучить друг другу , то мы уже 7 лет вместе.

Ксю, если у вас все хорошо, что ж Вы такие беспричинно агерссивные посты выдаете? Или самой себе охота доказать, что на самом деле все правильно и найти в высказываниях других то, чего нет? Или вам серьезная работа мужа значимость придает? Дык наши тож не фигней страдают, как и мы сами :-) Расслабьтесь, все хорошо!

Так я и не о том. Просто первый раз зашла на форум и прочла полностью разговор на данную тему. Такие скучные разговоры "о бабьем", причем хочу сразу сказать проблемы то обычные, но как Вы их решаете. С мужьями надо решать и советоваться тоже. А то что же тогда СЕМЬЯ? Или у него свое у меня свое?

ну тогда назовите ник вашего мужа на ю-маме

Синица

А зачем ему отдельный ник? Мне лично непонятно.
В данный момент, например, я общаюсь с Вами, а муж занят ребенком. (Я вот не представляю куда Вы своих детей деваете, когда общаетесь). Если хотите задать вопрос лично ему за давайте он ответит. Так что ник "Ksu" наш общий(семейный).

привет мужу по имени Ксю. нормальное мужское имя.

ничо ты не понимаешь, синька :))) у них все общее и интересы и ник, и в тувалет за ручку ходят держаца - а чо так интереснее.

Синица

Я же сказала ОБЩИЙ, а не мужа. Во- вторых ник- это не имя! Как-то плохо у Вас с грамотностью.

"ксю" одним словом ... это диагноз....

ну я так понимаю ник от имени все же. значит Ваш муж тоже Оксана. завидую.

Ну и с чего Вы взяли ник от имени? Тогда как же Вас зовут?

Мирка

А что других мест мало? И что что Вы так против туалета?
Знаете мои сокурсницы раньше так же говорили, а теперь "слюни пускают".

если у Вас ,в отличии от меня, все нормально с грамотностью,то возможно хватит ума,что бы заглянуть в данных о пользователе,если вас так интересует мое имя.

Вы разве не видите,что мы уже слюни пускаем

Здравствуйте девушки. Здесь как я понял у Вас неразбериха: "А с кем мы общаемся?". Если не поняли то сейчас Вам отвечает муж той с кем вы общаетесь под ником Ksu. Я не вижу смысла регистрироваться на этом сайте под личной записью, если что интересное будет - так моя вторая половина расскажет и обсудим (Ksu предлагала использовать наш общий ник при регистрации, но мы подумали что Вам привычнее общаться с лицом Вашего пола). Так что если есть вопрос ко мне лично то рекомендую использовать фразу: "Ksu спроси у мужа, что он думает по ...". Я старался быть краток, а теперь предоставляю место моей половинке!

флудеры!

Маргадон
как мужья/бойфренды/любимые мужчины/сожители (для людей из СССР)/представители мужскоГа пола..........как относятся к вашему общению на родительских сайтах и есть ли вероятность, что они пополнят ряды ю-пап?

Ksu
Я не вижу смысла регистрироваться на этом сайте под личной записью, если что интересное будет - так моя вторая половина расскажет и обсудим (Ksu предлагала использовать наш общий ник при регистрации, но мы подумали что Вам привычнее общаться с лицом Вашего пола). Так что если есть вопрос ко мне лично то рекомендую использовать фразу: "Ksu спроси у мужа, что он думает по ...". Я старался быть краток, а теперь предоставляю место моей половинке!

наконец то мы получили ответ на простой вроде бы вопрос. ура,товарищи!
почему было не ответить так раньше. к чему был этот снобизм со стороны жены?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 21:04

Ну я рада, что хоть на один вопрос Вы получили ответ.

это вы Маргадону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы