Тема закрыта

Причина: 0

Ну а где ж ваши мужья, женщины??? )

Вероятность, что мой муж пополнит ряды ю-пап равна 0. И считаю это правильным.
Если честно, вообще, с настороженностью отношусь к мужчинам, проводящим в форумах много времени.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 21:18

Синица

Муж: " Что думает один из нас по этой теме, то думает и другой. Не имею привычки общаться языком "чатов". Как-то с русским языком здесь плохо" Ksu:" Я выше уже говорила, что мы СЕМЬЯ. А не просто два отдельных человека."

Н-да... Много времени провести тут, конечно, не удается (да и ладно), но у меня вот какая-то другая ситуация - жена здесь никак не появляется. Хотя изредка распечатанные темы читает с интересом (из сочувствующих, стало быть)... Ники как явление до сих пор ее удивляют.
;)

Ата

А мой муж не сидит в форуме он играет с ребенком и иногда отвечает Вам. А я с настороженностью отношусь к мужчинам которые все время на работе, а потом выясняется, что помина зарабатывания денег, он (муж) отдыхает в "баньках"... Но если Вы считаете это правельным, то это Ваше личное дело. Это Ваша жизнь.

Девки, я лежу!!! Это клиника! Я была права! Это ж она от двоих пишет - зуб даю свой гнилой!!!!!

Ksu
В данный момент, например, я общаюсь с Вами, а муж занят ребенком. (Я вот не представляю куда Вы своих детей деваете, когда общаетесь).

Вот это ваще шедевр! Я плачу! У нас же не мужья, а так.. Куда уж им до детей! Они ж гуляют по рыбалкам! А дети у нас сопливые и голодные за спинами воют А мы-то и не догадывались о своей ущербности.. ой уморила.. Жизнь как минимум на пару лет продлила

При чём тут "баньки"%)...
А у вас спина не чешется у обоих?%)

у нее мозги чешутся

Слушай, а ведь точно!! Два в одном:) Лёлек и Болек, Сид и Нэнси, Бонни и Клайд, Хэд энэ Шолдерс просто отдыхает

Дорогие мои, если хотите то могу дать номер телефона или как - нибудь время будет придем на какую-нибудь из Ваших тусовок. Астра клади свои зубы на полку - нас двое.

Марья

Спасибо за комплимент!
И нас вообще-то не двое, а трое.

отвечает даже лично мне? польстили %)

зачем же все переворачивать с ног на голову, какие баньки?

что-то какая то обида в вас сквозит, прошу вас тщательнее читать посты и не искать врагов там, где их нет

Вы такие смешные! Вы да же от зависти такую ерунду пишите! Вам просто никогда не светит ничего подобного. Мне Вас просто жаль. Ладно девочки пора закругляться. А то Вы вообще по ночам от зависти спать перестанете. Пока!

Ата
Вероятность, что мой муж пополнит ряды ю-пап равна 0. И считаю это правильным.
Если честно, вообще, с настороженностью отношусь к мужчинам, проводящим в форумах много времени.

А еще к каким?

пайду убью себя апстену от завистии :vava:

Ата
Если честно, вообще, с настороженностью отношусь к мужчинам, проводящим в форумах много времени.

:dada:

к болтливым :P

да конечно вам все завидуют. ну не ясно разве? ну что за глупые вопросы )))))) все уже давно слюнями подавились ,при том,что ни разу не видели в глаза ни вас ни вашего мужа,но уже заочно обзавидовались. я вас просто умоляю,если мы увидим вас в реале,то нам останется просто застрелиться от зависти. пожалейте нас ,пожалуйста.

Зачотно веселитесь! Синица, жжошь!!!! )))

да бесит блин. у меня муж вот тоже счас с ребенком играет,но я не считаю.что это повод для зависти . я считаю что это НОРМАЛЬНО и не более.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 22:00

Ну ты ж вумная Синица, а не глупая курица с одного ранее популярного сайта (бугога))), все ж понятно!!!!

Ксюха так увлеклась, что забыла в 20 уйти из форума :-)
Я не поняла только, что их тянет на такой неинтересный сайт :-) И неужели, если муу придется задержаться, Вы сразу решите, что он в баньке? :-)

Сильно!
реальноя профессия! :)

ЗАЧОТ! :D

гыгыгыгы :)
Пасмотри какой ник у меня в аське :D

аццкий сотона! фпятерку! :D

Пока вы тут спорите-- весна пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы