Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вам аська?

Просто интересно,зачем она.Что дает?Неужели не хватает одноклассников,контакта?

новичок
одноклассников,контакта

там не удобно общаться

гы... дак в аське то все намного быстрее!!! ;)

вообще разные сервисы
%)
в течение рабочего дня - в контакте будете общаться?

работаю ,около 200 контактов

Ante
в течение рабочего дня - в контакте будете общаться?

у меня аськи вообще нет,подруга просит завести.вот и интересно,чем она лучше-то

Нафиг не нужна, у меня Скайп

}I{анна
работаю ,около 200 контактов

:shock: у меня только 32

Ох уж эта аська:)))) Переболеть ей надо, зараза жуткостная. Она очень удобная, я и по работе с ней общаюсь. Одноклассники-вконтакте и т.д. ведь траффика (а как пишется-то? по английски - с двумя f...) много потребляют (существенно для тех, у кого не безлимитка), а аська - не так, чтобы очень существенно (конечно, не ноль, чего уж). И да, быстрее ж намного.

lyolyka™
Нафиг не нужна, у меня Скайп

аналогично!

новичок
Неужели не хватает одноклассников,контакта?

зачем мне одноклассники, когда есть аьска? %)
в телефон же я не буду пихать одноклассников.
тем более контакты по работе, к примеру. их тоже в одноклассники звать?
что за идея - путать социальные сети и протокол обмена мгновенными сообщениями ))))
это из разряда "зачем вам мобила, можно же бумажное письмо послать"

Настюня

я в транспортной компании работаю ,и по аське очень удобно общаться по всей россии ,чем набирать номера телефонов

на работе мне аська не нужна, а вечером дома с друзьями болтаю, рассказываем друг другу как день прошел, новостями делимся и ты пы

и вообще у нас на работе все соцсети были запрещены )))))))

:)

Бармалей™
Зачем вам туалетная бумага, если в почте всегда халявные газеты

они же цветные и красятся, тьфу

и рак прямой кишки могут вызвать

Бармалей™
Закажи, блин, черно-белую, типа "Пермский садовод", чо как маленькая то

рекомендуешь?

Бармалей™
Во времена "до туалетной бумаги" почему то не вызывали

данные есть от том что не вызывали

У меня аська тоже активно в работе используется. Вплоть до того, что там коллеги, в процессе им сообщения шлю, т.к. если звонить или идти - могу быть не вовремя, если они общаются с клиентами, а в почту писать - пока еще проверят. А тут - мгновенно появилось, как смогли - отреагировали.
Ну и вообще, на работе если вдруг что-то срочное и личное по телефону не всегда удобно обсуждать, а по аське очень даже. Правда я последнее время все больше на джаббер перехожу, но это по сути тоже есть сервис обмена мгновенными сообщениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы