Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вам аська?

у меня аськи нет. принципиально. и так есть с кем пообщаться. это если для общения она используется. для работы -понятно, обсуждать нет смысла.
я как-то давно заводила, да.. была пару недель - достали ломиться всякие неадекватные и удалила... %)

}I{анна
работаю ,около 200 контактов

}I{анна
я в транспортной компании работаю ,и по аське очень удобно общаться по всей россии ,чем набирать номера телефонов

Аналогично

Гелла
зачем мне одноклассники, когда есть аьска? %)
в телефон же я не буду пихать одноклассников.
тем более контакты по работе, к примеру. их тоже в одноклассники звать?
что за идея - путать социальные сети и протокол обмена мгновенными сообщениями ))))
это из разряда "зачем вам мобила, можно же бумажное письмо послать"

• дофигища

каждому свое, у нас вот на работе- контакты и прочие одноклассники подзапретом
а аська и джаббер открыты + свой корпоративный джаббер есть

КрОля
Правда я последнее время все больше на джаббер перехожу, но это по сути тоже есть сервис обмена мгновенными сообщениями.

и это прально, ICQ - must die!

Ullla
достали ломиться всякие неадекватные и

вообщем от одноклассников и контакта она отличается, только скоростью передачи сообщения

а у меня две аськи одно время было. внутренняя - активно для работы используется.
а внешнюю я недавно про...ала (пароль при смене компа забыла). раньше внешней и для работы и для личных нужд пользовалась активно. потом только личное было. щас вот 3 месяца без нее и че-то как-то.... даже не требуется особо.
насчет сравнения с сайтами - бред канеш :) аська всяко удобнее :) но и без нее легко можно прожить (даже если 10 лет ею пользовались до этого)

новичок
вообщем от одноклассников и контакта она отличается, только скоростью передачи сообщения

нет, ещё никто не ставит вам дебильных оценок изза того что у вас скин некрасивый

hidalgo
и это прально, ICQ - must die!

тсссс. а то услышит ))) у меня вон вчера упала, только сегодня днем ожила, а была так нужна, сволочь.... а в жаббере полтора землекопа живых было

что другого анонимного имени придумать нельзя?)

новичок

как можно сравнивать абсолютно разные вещи %) не путайте теплое с мягким

а что, всех, с кем надо поговорить, просить региться в этих сетях? дурдрм же.

Гелла
как можно сравнивать абсолютно разные вещи не путайте теплое с мягким

я не знаю что такое аська,поэтому различий не вижу

Новичок
что другого анонимного имени придумать нельзя?)

незнала,что есть такая рега
хорошо,теперь я...незнайка!
устроит? ;)

новичок
Неужели не хватает одноклассников,контакта?

Она появилась лет на 10 раньше указанных сайтов)))) Вы путаете разные вещи - сайты и средство для мгновенного общения. Плюс то, что ест мало ресурсов, есть в мобильных версиях)))

новичок
Неужели не хватает одноклассников,контакта?

Одноклассники появились намного позже:D

А так - ася вместо телефона:)

ЖаР ПтИцА

tes

теперь ясно.еще вопрос:как ее установить?

Бармалей™
А тебе нафиг. Юзай одноклассников и контакт

вы так все тут расписали интаресно же,хоцу попробовать ;) не жаднечей введи в курс дела

заходишь на icq.com , там разберетесь.

Апсара
одишь на icq.com , там разберетесь

пасибки :)

незнайка
теперь ясно.еще вопрос:как ее установить?

Если саму аську - то ICQ, если более легкий вариант, то QIP. Скачиваете клиент, регистрируетесь и потом общаетесь

ЖаР ПтИцА
Скачиваете клиент, регистрируетесь и потом общаетесь

За регистрацию надо платить. Вот на этот номер перечисляй бабло 123456789. Это автору темы.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:34

Провокатор

Бармалей™

барыги)))))))))))))))

Бармалей™
Ты чо блин мой номер палишь ??? ::=-O::

не палю а реквизиты даю. Потом поделишся.

новичок
Просто интересно,зачем она.Что дает?Неужели не хватает одноклассников,контакта?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Чоуш... Давайте сразу глобальней - "а нахрена вам компьтер?" или "нахрена вам сотовый?"

Бармалей™
Это самый тупой вопрос за все время моего пребывания на данном сайте

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы