Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать негатив?

Вот мне интересно, а куда( на кого) вы выплескиваете усталость и злость, которые накопились у вас за день,( неделю, месяц)? на детей, мужа/жену? или куда?

тонким слоем на фсех ... а если серьезно, не сливаю свои неприятности на других. С горяча, могу проораться, но вот планомерно нести свое овно домой или друзьям, нет такого. с собой его ношу, всегда ;)

maZai
с собой его ношу, всегда

нельзя :( в лес и проораться

Катюнька
а куда( на кого) вы выплескиваете усталость и злость, которые накопились у вас за день,( неделю, месяц)?

на беговую дорожку ;)
усталость копится, злость - нет :PСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:58

Отрываюсь на сыновьях, они меня очень любят и потому терпят.

но ведь если постоянно

maZai
с собой его ношу, всегда

то в один прекрасный момент можно взорваться и наделать очень много глупастей. Просто я за день так утсаю все деражать в себе, что вечером либо начинаю наезжать на мужа, который не в чем не виноват, либо на следующий день срываюсь на детях :( Я не работаю, гулять с детьми часто не получаеться( да и в песочнице не будешь ведь ругаться с посторонними мамочками) с друзьями видимся раз в месяц, отвлечся не получаеться :(

Катюнька
Вот мне интересно, а куда

а я не напрягаюсь

Когда работала, да, на близких. Знаю, что плохо, что нельзя, но так получалось. Так ведь обычно и бывает...

либо в себе ,либо сорваться могу- тут уж кто попался под руку...чаще творю чонить ... у многих друзей уже мои работы висят .... и красиво и стресс хорошо снимает;)

ikin8
в лес и проораться

незя, у меня лес в районе хитрый , могут и принять под белы рученьки :)

Катюнька
Я не работаю, гулять с детьми часто не получаеться

а где Вы негатива так много набираете?

Лукерья Симакова
Отрываюсь на сыновьях,

дети у меня еще совсем маленькие, а муж скоро сбежит, если и дальше будет попадать под горячую руку :(

ikin8
в лес и проораться

неполучиться, с детьми сидеть некому, а в месте мс ними никак.

Olisan
на беговую дорожку
усталость копится, злость - нет

каждый день/вечер танцую и делаю легкую гимнастику, не помогает :( кто еще что может подсказать?

На бумагу....ведите дневник...отчасти помогает...да и интересно,через много лет прочитать ;)

Катюнька
Я не работаю, гулять с детьми часто не получаеться

Я тоже не работаю, но вот на свежем воздухе стараюсь находиться много. Пешие прогулки дают мне заряд бодрости и энергии, а значит "прощай, негатив!"Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 00:07

Юльчик30
....ведите дневник...

я в междусобой сливаю.Проблемы не решает,но груз с головы снимает,или над фильмами плачу.

Olisan
а где Вы негатива так много набираете?

от усталости скапливаеться, одна с детьми, старший шило в попе, бывает младшую пытаеться с кровати стащить, также надо и покушать приготовить и пеленки постирать,бывает, что когда муж дома, тоже все принеси/подай, вот вечером и готова взорваться. Я понимаю, что у почти у всех здесь также, я не жалуюсь на свою жизнь, просто мне интересно кто справляеться с усталостью и злостью, т.к. на близких не хочеться срываться. нервы им трепать(особенно детям), а бывает :(

На работе отливаю все до капли Там же и набираю снова

Катюнька
Куда девать негатив? (

его проще не иметь, чем сливать ;)

Катюнька
кто еще что может подсказать?

лес валить... шпалы укладывать... асфальт катать... так вымотаетесь, что сил дышать не будет... не то что ругаться

Анюта83
чаще творю чонить ...

я за вышиванием отрываюсь. Релакс

Натальюшка
я в междусобой сливаю.Проблемы не решает,но груз с головы снимает,или над фильмами плачу.

Как говорится бумагавсё стерпит....ну или высказаться кому-либо...и действительно легче становится... :)

Катюнька
одна с детьми, старший шило в попе, бывает младшую пытаеться с кровати стащить, также надо и покушать приготовить и пеленки постирать,бывает, что когда муж дома, тоже все принеси/подай, вот вечером и готова взорваться

Купи козу (с)

maZai
незя, у меня лес в районе хитрый , могут и принять под белы рученьки

Кричи, что с Мерлиным знакома сразу будешь знаменита ;)

Кстати...в душ сходите...или ванну примите...тоже помогает....я вот тоже на мужа сейчас обозлилась...сходила в душ...и отошло По другому на всё смотришь...! ;)

у меня держалка для душа сломана, а в руках душ держать меня еще больше раздражает. Может мне уже пора подлечиться?

ikin8
Кричи, что с Мерлиным знакома

я думаю если кричать про Мерлина (Наполеона, Ленина) то увезут гораздо дальше Соснового бора

Катюнька
для душа сломана,

у меня ее и не было никогда, поливаю куда хочу ;) просто устали вы от рутины домашней, работа здорово отвлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы