Тема закрыта

Причина: 0

А вас забывали в магазине??

Мужчина ведет себя никак, не скажу, что в сексе, а в жизни, как ребенок, то мой сапог забудет в магазине (после ремонта забрал), то меня, а вас забывали в магазине?

неа.......... %)

нет :D

Юля345
а вас забывали в магазине?

Нет :)

Юля345
то мой сапог забудет в магазине

Юля345
то меня

сидел в рыбе(выбирал для кошек), я сказала, что жду в молочном. Жду. Проходит мимо! Думаю - шутит и вернется, а я со всеми кетчупами и соусами в руках!!! Уходит.Жду. Нету!!! Всё бросаю через полчаса и выхожу из магаза, думаю, что пошел на взрыд и просто ждал, что его окликну, а вот ждет меня рядом, за мою вредность - нет!! НЕТУ! еду через остановку домой, а он около неё крутится и говорит, что хотел ехать назад и вспомнил, что в магазин зашли мы вдвоем!!! Как вам?? А у вас подобное?

ага! папа мой,когда мне исполнилось 5 лет!!!прям в день рождения!

Юля345
Как вам??

он у вас оооооочень задумчивый)

Не завидую я тому, что меня где-нибудь забудет!

Апсара
он у вас оооооочень задумчивый)

ООООчень, приходишь домой, а ключ в двери! вот такой он, сейчас смешно, но я песочу его, а он просто говорит, что забыл и неподумал, как с этим бороться???????Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 00:26

Юля345
как с этим бороться???????

наверное только следить и контролировать. мне кацца такое не исправляется, даже ругаться бесполезно, просто молча следить.
хотя, как же он до сих пор без вас жил?

Юля345
как с этим бороться???????

Покажите его нервопатологу на сайте много хвалят :) Можно еще и к Хамову сходить

вопрос имею
Покажите его нервопатологу на сайте много хвалят Можно еще и к Хамову сходить

так он считает, что у него всё хорошо, только забывчивость ИНОГДА

Апсара
наверное только следить и контролировать. мне кацца такое не исправляется, даже ругаться бесполезно, просто молча следить.
хотя, как же он до сих пор без вас жил?

три с пловиной с ним, а через год такое начала подозревать совсем, ну типа как отклонение, ну это ж что-то по психике ведь, не может так нормальный мужик просто прикалываться, а в работе волк и всё нормаль

оооооо, я бы тогда хотя бы сама, если он не принимает всерьез, проконсультировалась с ............ кто там у нас сосудами занимается?
р.с. у меня знакомая тож такая рассеянная была, пила ноотропные.

меня сегодня первый раз забыли на улице. Гулял с сыном, а я с сумками на лавочке их ждала. Оглянулась, а их нет. Знакомые сказали, что как есть домой пошли. Думаю ну ладно, девочка свободна ;) .Потом звонят, спрашиваю: Почему меня не позвали, а в ответ, а как тебя позвать??? Если честно не поняла, как понять позвать....ну по имени наверно....

Юля345
а он просто говорит, что забыл

Забывчивость, задумчивость может быть признаком творческой личности или даже гениальности. Многим студентам консерватории, а впоследствии музыкантам, композиторам рассеяность очень свойственна.

SH_AL
меня сегодня первый раз забыли на улице. Гулял с сыном, а я с сумками на лавочке их ждала. Оглянулась, а их нет. Знакомые сказали, что как есть домой пошли. Думаю ну ладно, девочка свободна .Потом звонят, спрашиваю: Почему меня не позвали, а в ответ, а как тебя позвать??? Если честно не поняла, как понять позвать....ну по имени наверно....

вот-вот, первый раз и смешно, а вот совет, чтобы я проконсультировалась, насчет своей Бeды, то это умно, СПАСИБСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 01:07

а зачем вы допустили, чтобы он прошел мимо?
"проходит мимо" - я бы даже не подумала, что шутит..
сразу бы первым делом - "ау, забирай всю кучу, я еще в другой отдел зайду".. и поставила/посадила в то место, где должен меня ждать..

ну если он такой, то это не его беда или недостаток.. это его особенность.. ))

Мамзель
а зачем вы допустили, чтобы он прошел мимо?

я думала, что он прикалывается, и вернется!! ЧЕСТНО

Юля345
я думала, что он прикалывается, и вернется

если это в первый раз, тогда понятно )))
просто в следующий раз оставляйте его в безопасном месте.. чтобы самой не забыть, где он находится, когда домой пойдете
:)
муж - он ведь больше, чем роль носильщика, в магазине не исполнит.. поэтому пусть лучше дожидается своего часа )))

Мамзель
муж - он ведь больше, чем роль носильщика, в магазине не исполнит.

Согласна, теперь он у меня по командам, но обижаются все: подруги, если с нами, он, и я - ну все понимаем, что фигня, но зато работает!!!! без сбоев

а чего подруги-то обижаются?? )))
сидит мужчина , никого не трогает.. лучше всего, если сидит в машине и слушает радио ))))
или фильмы смотрит.. и ему не в напряг, и вам хорошо - тележку выкатили, а там руки вышли из машины, все забросили, отвезли до дома, все выгрузили ))))

Мамзель
а чего подруги-то обижаются?? )))

все, кроме близкой обижаются, что я с мужиком своим почти по командам работаю. А вот в машине, в баре, с мужиками.... он нигде не хочет сидеть, надо быть ему рядом со мной, даже на женских встречах!!! Ну вот, что ж сделаешь с ним

Апсара
как же он до сих пор без вас жил?

жил с мамой до 37 лет, в ус не дул, что есть такое поняте, как ОТВЕСТВЕННОСТЬ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы