Тема закрыта

Причина: 0

А вас забывали в магазине??

Юля345
жил с мамой до 37 лет, в ус не дул

а теперь и с вами в ус не дует, наверняка вы роль мамы на себя взяли..

Pina Colada
наверняка вы роль мамы на себя взяли..

я пытаюсь от этого уйти, он тоже эту фигню понимает, а вот с собой ничего сделать типа не может, я такой и всё

Юля345
а вас забывали в магазине?

послушайте, а может у мальчика проблемы какие-нибудь? типо, коснулся кризис, проблемы на работе/в бизнесе, переоценка ценностей возрастная....мало ли чего...поговорите по душам - не обязательно начинать разговор с обсуждения его рассеянности. вообщем, Вы сами лучше знаете, как к нему подехать, чтоб аккуратненько разговорить. удачи!

обидно, когда тебя твой же муж игнорит...

economist
послушайте, а может у мальчика проблемы какие-нибудь

да, я поняла, что мальчик жил без забот и хлопот и тут появилась Я, а обо мне ж думать надо, заботиться и еще денюшку для МЕНЯ закалачивать. Вот он два года и в расстеряности, первый не беру во внимание за предвзятостью через влюбленность

Блин, прочитает, убить и пристукнуть точно не забудет

да у него просто голова другим забита...не допускайте таких ситуаций

Яблоко
да у него просто голова другим забита...не допускайте таких ситуаций

вот он и поучаствовал

Юля345
жил с мамой до 37 лет, в ус не дул, что есть такое поняте, как ОТВЕСТВЕННОСТЬ

Какая связь? Мой знакомый тоже с мамой до 37 до сих пор живет. Понятие ответственности у него зашкаливает. Причем, с детства. Кого как воспитали....

Мой муж постоянно все забывает, я ему популярно объясню что нужно сделать, что купить... уходит, потом звонит, и все по-новой %) забыл...
но чтоб

Юля345
меня забывали в магазине это жееесть....

Юля345
а вас забывали в магазине?

это как? принес, положил, а я такая лежу и молчу? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы