Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о забавных никах!

Мантикора Сибирская

ряженка

уральская

Капучино

южное... Прастите, прям таки напрашивается в связи с повальной переименовкой

Лапка хорошо отражается, не смотря на смены авкиов :)

ikin8
Ну у Вас уже не ник, а бренд

точно :)

не, не буду менять ник, раздумала. Какой хочу-не знаю, какой знаю-не хочу)))

мне тоже многие ники нравятся
крупная рыба нравится

неспящая
ряженка

уральская

ни буквы не прибавлю к нику, если что то менять то координально ;)

А еще одно время было много ежиков - белый серый и еще какой то... :)

Берсенюша нравится. А вообще как-то трудно объективно оценить: человек нравится и ник его тоже

Капучино
белый серый и еще какой то...

я только знаю Серый еж-тоже нравится

блин, а у меня, я, вот, в аське всегда была Ёжикова, потому как Ежова. а щас фамилию поменяла на Федякова и даже не представляю как там обозваться %) хотела Федёжикова, но че то ни то)))

Лиса-Алиса
возвернула я свой ник... сроднилась уже с ним.

пральна, он узнаваем :)
а мне много ников нравится, даже, пожалуй, не по звучанию...есть родные такие, с которыми тут не один год общаешься

меня вечно народ в асе ассоциирует с садо-мазо и переименовывает либо с удафф.ком-ом

Trelly (свеЖЕСТЬ)
пральна, он узнаваем

а мне ваш тру-ля-ля больше нравился :)

красавица
rakatanga

да ты и сама хороша Я представляю какое то насекомое ядовитое

а я устатого дядьку мексиканского в сомбрере и с марокасами, который поет так зажигательно - рррррракатанга!!!!! аррррррааа!!!

Мне Глоря в джинсах нравится....

*Andy*
:boogie: теперь у меня не забавный...и не скучный а просто МОЙ!!!!! спасибо автору за темку ...так бы и не собралась ещё долго переименоваться

да незачто!

Шпанский мух
Её забанили за этот ник.

навсегда???

а я свой ник люблю

Dali
Злобная Барби

:molodec:

Злобная Барби
Dali
Злобная Барби

:molodec:

классный ник

а я так то varege4ka, но почему то здесь мой ник занят!!!!(впервые за всю историю различных регистраций!!!)но думала я недолго.....

У сына в аське есть девочка с ником Обоснуй-ка (на юриста учиться) Когда у меня была аська, там был ник ЗмеЯна. Здесь не стала его ставить. Слишком агрессивно, а я не такая

Ve-me
Такой хорошенький... просто лапочка! Умилилась...

Да Вы не плачьте сильно, он ещё жив Это мы его в лес возили, вот у него глаза и выкатились от впечатлений.

А я к своему нику уже привыкла.....вообще не думала что меня так затянет ю-мама....

Капучино

а, Ваш ник мне так нравится, так нравится, что прям кофе сразу хочется
Жаль, что занят-себе бы прикарманила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы