Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о забавных никах!

ikin8
а, Ваш ник мне так нравится

Спасибо, я его потому и выбрала что кофе люблю :)

красная роза
я только знаю Серый еж-тоже нравится

Я как то зашла в темку а там одни ежи всех мастейСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:25

Ve-me
Хотя Мудрая Каа или Мудрая Каа-Ve мне очень понравились, спасибо девочкам...

Эти тоже лучше тыквы

Капучино

Пряно-кофейный такой ник.....

А про Лапку забыли.Мне ее ни тожа нравится.

Лапка еще приписочки к нику всякие интересные делает.

Идизюда нравится как ник (извиняюсь, если неправильно написала),а так-то мнение о нике складывается вместе с содержанием постов от этого человека. :)

AdiShakti

а у вас что ник обозначает?

Так называется моя любимая мантра. Ади - на санскрите означает изначальный, первозданный; шакти - энергия. Пишется раздельно, но так как при регистрации надо было писать без пробелов, то так :)

Мне забавным кажутся ники: Глория-в-джинсах, Шпендихрюха, Идизюда, Ник уже занят, Наташа с Уралмаша, 1000 и одна дочь - больше не вспомнила пока :)

Я свой дурацкий ник хотела поменять, а счас уже плюнула на это дело, пусть такой будет. Просто здесь зарегица целая проблема, какое только имя я себе не придумывала, и все не получалось, просто уже первое попавшееся слово в ник сделала и, о, чудо, я зарегистрирована. Ладно, хоть приличное слово в голову пришло .

Начиталась! тоже поменяла! Меняла недавно, не понравилось! тут в голову такое пришло

Бармалей™
нет данных

Это моих рук дело

Бармалей™
Сломал чота ?

нее, неучел чета

Чёпочёха любопытная как то видела в топиках, лапка нравится...
почитала тут и свой разонравился из этих он был из безликих, правда без цифр, но тоже не очень...хотела присвоить Тётя мотя - занят, пусть такой будет..ещё аватарку поярче найду
а вообще то рисованные аватары лучше воспринимаются, чем фотки собственного производства, поярче и в глаза бросаются сразу...хотя вот у Машук(я не знаю как точно пишется) очень фотка запоминающаяся и у Овечки тоже дама классная, яркие такие!

Бармалей™
Был прикольный ник "нет данных"

он у всех был, когда ю-мама сглючила

Почитала я тут вас. Пойду, подумаю. Хотя первое, что пришло в голову, это как сын в шахматах "Конячка" говорит (про коня он так)

avtomama
Конячка

лучке КоньЯчка ;)

Спасибо, что и мой ник вспомнили.

А мне сразу бросился в глаза ник с момента появления DerTodVerlebte (или DieTodVerlebte, кажется так, не помню точно). И аватар соответствующий. Тем более, что перевод ника мне тоже ясен, брррр. Интерессно было, связан ли ник с какой-то жизненной ситуацией хозяйки ника в прошлом.

Дождинка
А мне сразу бросился в глаза ник с момента появления DerTodVerlebte (или DieTodVerlebte, кажется так, не помню точно). И аватар соответствующий. Тем более, что перевод ника мне тоже ясен, брррр.

нук нравиццо человеку))) и человек ооочень хороший :love:

Злобная Барби
и человек ооочень хороший

так я и не сомневаюсь. Мне просто стали интерессны причины появления ТАКОГО ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы