Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

Rymulya ;)
фотки класс!

ааааа.пасиб :rose: .тока руки дошли выложить

Ладна мы домой поехали :(

всем пока

адекватная™

пока! ;)

:j_0023:

приветик не спящим, я тут как всегда

привет всем

приветики... ;) чаво не спим?

Rymulya ;)
чаво не спим?

не могу :(

и я не могу)))))) вот сижу какую то ерунду смотрю по телеку,и тут с вами общаюсь

Натальюшка
не могу

почему? не дают? ;)

Элизабет

ну ты-то, я знаю, что полуночник.. точнее день с ночью перепутала.. ;)

Rymulya ;)
почему? не дают?

ага,нервы,мне выпить надо срочно.

Натальюшка
,мне выпить надо срочно.

выпей,или нечего?

Натальюшка
ага,нервы,мне выпить надо срочно.

ой, и я бы щас как выпила.. да нечего.. :(

Элизабет
нечего?

кроме чая.Лизк,у меня щас тонкая душевная материя граничащая с разумом порвана,латать надо,да сил нет.
Короче я сегодня разбита в жопу.Настроения нет,очень нужна жилетка,сижу клаву слезами заливаю

Натальюшка
кроме чая.Лизк,у меня щас тонкая душевная материя граничащая с разумом порвана,латать надо,да сил нет.
Короче я сегодня разбита в жопу.Настроения нет,очень нужна жилетка,сижу клаву слезами заливаю

не поверите, но у меня также все...кроме чая нет ничего...и также сижу клаву поливаю..

Натальюшка
Настроения нет,очень нужна жилетка,сижу клаву слезами заливаю

держись,не всдумай,расклеиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы чего девочки,если надо выпить выпейте,киоски еще работают,только в депрессуху впадать не надо,эта херь так затягивает,потом вжизни не выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элизабет

ой, Лиз, куда ж мелкого-то дену, чтоб в киоск бежать...

Элизабет
,только в депрессуху впадать не надо,эта херь так затягивает,потом вжизни не выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна я с тобой..только это все не зависит от нашего хотения... :(

Rymulya ;)
и также сижу клаву поливаю..

а вы почему поливаете?

Элизабет
вы чего девочки,если надо выпить выпейте,киоски еще работают,только в депрессуху впадать не надо,эта херь так затягивает,потом вжизни не выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиз спасибо,но я бы сбегала мои спят,но денег 6 рублей в кармане

Rymulya ;)
..только это все не зависит от нашего хотения...

точно

Rymulya ;)
ой, Лиз, куда ж мелкого-то дену, чтоб в киоск бежать...

нда мелкого точно никуда,тогда,просто без всякого спирта,покурить в конце концов,если есть сигареты,или просто постоять на балконе на свежем воздухе, если хорошо подумать то все наши проблемы фигня,ведь из-за чего в основном расстраиваются. из-за денег,из-за мужиков. а единственное из-за чего стоит расстраиватся...это из-за серьезной болезни родственника,из-за очень серьезной

Элизабет
из-за денег

они моя головная боль и все междусобое я опять накатала.

Натальюшка
они моя головная боль и все междусобое я опять накатала.

почитала ах..ела. и даже незнаю что сказать,только держись! блин ты такая сильная!

Натальюшка
а вы почему поливаете?

ну как вам сказать...семья на грани распада.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы