Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

Натальюшка
все междусобое я опять накатала.

Элизабет
почитала ах..ела.

а я не могу почитать... :(

Элизабет
блин ты такая сильная!

мне кажется наоборот,что жизнь всем порчу.

Rymulya ;)
а я не могу почитать...

в други добавьте и читайте.Я вас добавила,может так сможете.

Натальюшка
Короче я сегодня разбита в жопу.Настроения нет,очень нужна жилетка,сижу клаву слезами заливаю

покисните чуток...всплакните..помогает-а утро вечера мудренее;)))))) что бы там не было-всё проходящще ... и за черной полосой ВСЕГДА!!! идет белая :) :rose:

*Andy*
покисните чуток

мягко сказано

*Andy*
...всплакните..

я 4 дня реву подряд

*Andy*
а утро вечера мудренее

уснуть не могу от нервов

*Andy*
и за черной полосой ВСЕГДА!!! идет белая

вы хотите мой МС почитать?

Rymulya ;)
семья на грани распада..

ну может это я такой циник,но мужчины не достойны,того чтобы из-за них расстраиваться...мой уходит,когда мне пофик,работу найду ребенка подниму,да и нового найду, он не последний мужик на планете. главное ребенку своему помогал и все. А он один фиг возвращается,видит что мне похрену,и поэтому уговаривает еще чтоб пустила.

Натальюшка
вы хотите мой МС почитать?

ну да...что-то вы заинтриговали... ща задружу вас...

всем привет!

Натальюшка
уснуть не могу от нервов

есть такой аццкий способ борьбы с депрессией. НЕ СПАТЬ! вообще не спать, и не валяться на диване. если Вам завтра не на работу, рекомендую попробовать. мне - помогает.
не спите и двигайтесь столько, сколько можете. потом падаете и спите столько, сколько влезет. встают, обычно, "новыми" людьми. ;)
ЗЫ. Мне надо суток двое-трое, чтоб пробрало....

Элизабет
ну может это я такой циник,но мужчины не достойны,того чтобы из-за них расстраиваться...мой уходит,когда мне пофик,работу найду ребенка подниму,да и нового найду, он не последний мужик на планете. главное ребенку своему помогал и все. А он один фиг возвращается,видит что мне похрену,и поэтому уговаривает еще чтоб пустила.

Лиз,да я такая же по натуре,но не имея крыши над головой не могу уйти от него.Я все без него могу,но жить на вокзале придется,ибо уйти некуда.

economist
потом падаете и спите столько

а дети кудыть?;)

Мятная

Маашаааа!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мятная
всем привет!

привет

economist
и спите столько, сколько влезет. встают, обычно, "новыми" людьми.

я ток на выхах так могу когда мужик мой за детьми смотрит,а так боюсь проспать

Натальюшка
не имея крыши над головой не могу уйти от него.Я

тебе понятно не уйти,а его под попу? не выпнется,так и будет кровь пить аки пиявка

Элизабет

и я!!! я вчера заходила, а вас никого не было как на встречу сходили? когда еще собираетесь?

Натальюшка

даа, почитала ваш МС, сил вам побольше и терпения!
Посмотрела ваши фотки, красота, детки и британский бантик вообще клааас! ;) Что за зеркалка, если не секрет.. ;)

Элизабет

ох, Лиз, у нас с тобой ситуации немного разные...

Элизабет
,а его под попу? не выпнется,так и будет кровь пить аки пиявка

так он хоть какие-то копейки приносит,просто пока он есть,мы хоть как-то наплаву,выгоню,все пи**ц,ни денег ни жилья соответственно.

вы чего тут ноете? что случилось?

*Andy*
а дети кудыть?

мамо-муж, если есть. ;)

Мятная
как на встречу сходили? когда еще собираетесь?

хорошо схадили, нас правда 3-е всего было,но все равно хорошо,а незнаю,я то хоть когда, да и решили почаще собираться

Rymulya ;)
зеркалка,

кэнон 350д,моя отрада,купила на деньги за роды еще в феврале.Зубы на полку положу,но его не продам

Мятная
вы чего тут ноете? что случилось?

ой, у кого чего.. ;)

Элизабет
хорошо схадили, нас правда 3-е всего было,но все равно хорошо,а незнаю,я то хоть когда, да и решили почаще собираться

куда и с кем ходили?

Rymulya ;)
красота, детки и британский бантик вообще клааас! Что за зеркалка, если не секрет..

спасиб

Натальюшка
кэнон 350д,моя отрада,купила на деньги за роды еще в феврале.Зубы на полку положу,но его не продам

аа..ясно..у нас другой.. ;)

Rymulya ;)
нас другой..

какой?Ну многое же от объектива зависит,у меня обычный,а хочу телевик,мЯчта блин

Элизабет
да и решили почаще собираться

это вы хорошо решили :) может на этой неделе или не до такой степени почаще?

Rymulya ;)
ой, у кого чего..

ну мне-то расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы