Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

:)

ой девочки ...подержите за нас с дочей кулачки...завтра едем к пагосян ....

*Andy*
завтра едем к пагосян ....

это, что за птица? ;)

*Andy*
.завтра едем к пагосян ....

а к Хамову сейчас не попасть,или Пагосян лучше?

jersan
это, что за птица?

Элизабет
а к Хамову сейчас не попасть,или Пагосян лучше?

ну начнем с того что Хамов остеопат ...а Пагосян хирург ортопед ... сравнивать их как-то странно)))))))
Дисплазия тбс у дочи...предвывих был...вообщем с месяца лечимся ... ходить//вставать нельзя а нам уже 9,5 мес... вот ТАААААААААКККККК хочется завтра чтобы диагноз сняли...ну или ходить хотя бы разрешили... от таки дела...
а ещё у нас сегодня первый зуб здзинькал :)

*Andy*
к пагосян ....

куда?

*Andy*

держим.. ;)

*Andy*
а нам уже 9,5 мес..

*Andy*
нас сегодня первый зуб здзинькал

так поздно? :=-O:

Rymulya ;)
так поздно?

намана.... зубы нам ходить не мешают... и титьки целее)))) тут не переживаю...а вот что в ногах хрящи костями не становяться (надеюсь завтра уже скажу об этом в прошедшем времени) это напрягает:(

*Andy*
намана.... зубы нам ходить не мешают... и

вобще первый зуб должен где-то в полгода примерно появиться, а в год должно быть 10-12 уже..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 01:16

*Andy*

так и ходить дети могут позже начать, наш вот в год пошел-это нормально.. ;)

*Andy*
Хамов остеопат ...а Пагосян хирург ортопед ...

я их не сравниваю,просто обычно когда не попадают к Хамову,идут к Пагосян, у нее очередь поменьше,я то незнаю сама,вообще не в курсе,просто так слышала,чего ту сердишься сразу

Лиз, усе. ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ ЗАВТРО ВСТРЕЧАТЬСЯ ИДЕТ? :)

Элизабет
,просто так слышала,чего ту сердишься сразу

и вовсе не сердюсь))))))))

Rymulya ;)
вобще первый зуб должен где-то в полгода примерно появиться,

а вообще ДОЛЖЕН то кому? я ничо ни у кого не занимала...ни про какие долги не знаю;)))))

Rymulya ;)
так и ходить дети могут позже начать, наш вот в год пошел-это нормально..

ходить то када угодно...а зубья так ДОЛЖНЫ.... эээх...

Rymulya ;)
, а в год должно быть 10-12 уже..

нам год и 4,зубо тока 6 :) первый в 9 мес вылез

всем привееет!Ща вернусь,шарлоттку в духовку закину. :)

Натальюшка

привет!

Мятная
Лиз, усе. ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ ЗАВТРО ВСТРЕЧАТЬСЯ ИДЕТ?

кыш в междусобой...вот тут почти сердюсь ...завидно ить

Приветик :rose:

Натальюшка
!Ща вернусь,шарлоттку

здорово,а расскажи мне рецепт пожалуйста,а то стоолько яблок,хоть шарлотку испечь

Элизабет
расскажи мне рецепт пожалуйста

стакан муки, стакан сахару, три яйца, некоторые сметану добавляют... яблоки на дно... можно орехи... тесто наверх и в печку

Элизабет
здорово,а расскажи мне рецепт пожалуйста,а то стоолько яблок,хоть шарлотку испечь

я делаю: 5 яиц можно просто хорошо взбить (лучше сначала белки с сахаром до густой пены , затем с желтками размешать) стакан сахара, стакан муки ... можно разрыхлителя чуток, можно соды щепотку (я не гашу- в бисквитах жидкость- зло)))) тесто выливаешь на яблоки порезаные и минут 20 в духовку.... люблю я енто дело ;)

чет я сижу угораю-нафига они сделали камеру у белых медведей, да еще ни черта не видно :=-O: это я про рекламу вверху

jersan

*Andy*

спасибо,ой как просто оказывается! :love:

Мятная
чет я сижу угораю-нафига они сделали камеру у белых медведей, да еще ни черта не видно

дак ща же ночь,там видно он дрыхнет если присмотреться белый бок видно,а днем видно хорошо,но у меня инет тормозит,поэтому все равно не айс

*Andy*
(лучше сначала белки с сахаром до густой пены , затем с желтками размешать)

застрелиться вот ещё уродоваться покидать всё в чашку... размешать и в топку... у меня даже 7-ми летний ребёнок справился и потом только сопение стояло и чавканье

jersan
застрелиться вот

ну эт так....для кулинаров -извращенцев ...я тут однажды муку в выпечку просеивала...сама не поняла зачем...но в рецепте было написано ... первый раз на такое сподобилась...потом сама же долго удивлялась- на зачем я всё же это делала

вот она я :) забыла соду в тесто...да и пох))))и так вкусно буит.Ну как дела у вас?

*Andy*
сама не поняла зачем...

я знаю... но не скажу... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы