Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

jersan
я знаю... но не скажу...

скажи правда интересно, меня всегда интересовал это вопрос

jersan
я знаю... но не скажу...

и правда расскажи уж...а то ведь ночь спать не буду))))))))) и завтра уикаешься

Элизабет

пока мука в мешке лежит она слёживается и прессуется, а когда муку просеиваешь... она воздухом нанюхивается и становится пышнее... :P опять же всякие комочки и мышинный навоз в сите останется поэтом лучше сеять под самым потолком на пол

jersan
прессуется, а когда муку просеиваешь... она воздухом нанюхивается и становится пышнее...

да и выпечка пышнее на сколько знаю

jersan
опять же всякие комочки и мышинный навоз в сите останется

это ж где такую муку то берете?

jersan
мышинный навоз

тоже чтоли просеивать начать

Натальюшка
да и выпечка пышнее на сколько знаю

да уж,вот сколько всяких правил,а я лентяй,все делаю в упрощенном варианте,ну чтоб и вкусно и просто :( а так то вроде и крупу промывать надо, и перебирать даже от шелухи всякой

девчонки, а в собое нельзя ограничить круг лиц, которые могут темку читать? я имею ввиду из задруженных.

Элизабет
а так то вроде и крупу промывать надо, и перебирать даже от шелухи всякой

гречку в друшлаке под краном горяей воды промываю и усе :) все просто,а так онанизмом типа перебирания не занимаюсь

Rymulya ;)
девчонки, а в собое нельзя ограничить круг лиц, которые могут темку читать? я имею ввиду из задруженных.

нет на скока знаю,если только раздруживать

Rymulya ;)

насколько мне известно- нет...

Rymulya ;)
девчонки, а в собое нельзя ограничить круг лиц, которые могут темку читать?

можно раздружить,завести темку,а потом темку удалить,и снова задружить,сложно но можно

Элизабет
а так то вроде и крупу промывать надо

это какую... сейчас уже мытую в фирменных пачках продают... :)

*Andy*
это ж где такую муку то берете?

мыши с мелькомбината приносят

jersan
мыши с мелькомбината приносят

ужос какой...я пока сеяла ни одной какули не зприметила

Элизабет

*Andy*

Натальюшка

блин, жалко.. :(

*Andy*
ужос какой...я пока сеяла ни одной какули не зприметила

у меня в прошлом годе мышка жила... плинтус съела... и в гости прибегала... такая заср нка оказалась

jersan
у меня в прошлом годе мышка жила... плинтус съела... и в гости прибегала... такая заср нка оказалась

ой декоративных я люблю...а таких неоч...уж больно они внезапные)))))))

Rymulya ;)

Создать новую регу и задружить только тех кого хотите видеть в узком собое.
Так делают :)

Мирей (ikin8)

спасибо...это идея, кста..

только вот как желающих поддержать нытика найти...

Rymulya ;)

Так друзей вроде хватает :)

Rymulya ;)

ной))) ни стисняйсо)))))) нужно же куда то выливать .... на родных- не айс.... а комп- он всё стерпит;)
можно и я поною....опять мужадарагова жду...только на сей раз он после работы пиво квасит ("за дочин зуб") ... я зла... был у него период день да через день пиво...расслабилась...вот начиная с моего дР опять сплошные попойки.... вопчем есть о чем с мужем пообчацца...и при этом попросила не задерживаться...т.к. вставать уже через 4 часа...а без него я не ложусь...так что спать я сегодня виима чаа 2 только буду...может 3 если повезет...

Мирей (ikin8)
Так друзей вроде хватает

но я не всех хорошо знаю..мне нужен тот чел, кот сможет реально подсказать..

:=-O: В туалете таракан, ААААА, побрызгала его средством от моли %)
Сто лет их не видела...

*Andy*
только на сей раз он после работы пиво квасит

мне б твои проблемы, ань, ну правда..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы