Тема закрыта

Причина: 0

Напугайте меня чем нибудь так сильно, чтобы я сразу бросила курить!

если начала

rakatanga
от тоски

то бросать не надо. депрессняк будет.
имхо, никотин получше колес будет.

Мама моя курила 25 лет. Никакие доводы не слушала, "успокаивала нервы" сигареткой. Я ей как-то сказала, что толку ты тратишь каждый месяц хорошие деньги на красоту, если потом сигаретой все убиваешь. Мама развернулась и зашла в аптеку за таблетками, которые ей помогли бросить. 4 года уже не курит. Выглядит

Мантикора Сибирская
захотеть на самом деле

ключевое. Значит, не хотим. И меня ваще особо прет, когда выпью классика жанра

Редиска
за таблетками

викодин?

Ольга (Лёлик)
сигары и сигариллы курит.... ыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Tony-n
записала
и я, и я

Honey (ex-Наталенка)
а по мне так

там табак на сигарный похож ага, много не выкуришь, но вот пачку одну в жилу ога

Mitte
викодин?

ха ха. не, не помню название. да не в таблетках дело, а в том что желание наконец-то появилось.

rakatanga
И сигареты такие нынчо вкуснящие....

купи Беломорканал

rakatanga
умирать не боюсь. меня там ждут...

но здесь ждут больше

rakatanga

на вкус и цвет :)

Редиска
"успокаивала нервы" сигареткой

как говорит мой хороший знакомый, она конечно успокаевает но лет так на пять пораньше!

Мантикора Сибирская
от 3-7 самых легких сигарет в день хуже не станет

Детсадовское заблуждение! Очень многое зависит от индивид-ти организма, устойчивости иммунитета.
Если побыстрее хочется туда, откуда не возвращаются - плизззз....
Так же как и

Мантикора Сибирская
свекр не курил, умер от рака легких

смешно даже - таким людям даже в голову не приходит, что если бы он не курил, то умер бы (от этого же рака) лет 7-10 лет позже (а может и на 15 лет, в зависимости от качества сигарет и колич. выкуриваемых в день.)

SVETA™
она конечно успокаевает но лет так на пять пораньше!

дак не угадать же от чего помирать будешь :) а если кирпич упадет на бошку, и последняя мысль: "И даже покурить никогда не думал, жизнь зазря прошла..."... не, лучше уж курить :)

Ольга (Лёлик)
Значит, не хотим. И меня ваще особо прет, когда выпью

я не люблю с алкоголем сигареты. Но приходится
теоретически я бы бросила. Практически получается только на время беременности и кормления. Только это сподвигает на бросание :)

Мантикора Сибирская
я не люблю с алкоголем сигареты. Но приходится

ваще, так мучаюсь, так мучаюсь

pi100n
таким людям даже в голову не приходит, что если бы он не курил, то умер бы (от этого же рака) лет 7-10 лет позже (

Вы точно хорошо понимаете, что прочитали?

Ольга (Лёлик)
а если кирпич упадет на бошку, и последняя мысль: "И даже покурить никогда не думал, жизнь зазря прошла..."... не, лучше уж курить

все мы одинаковые

Да, курить не полезно. Но жить в квартире с окнами на проезжую часть чуть ли не вреднее

Мантикора Сибирская
Да, курить не полезно.

я подпишусь.

Но это личное дело каждого. И бросать-не бросать тоже. У меня были муж-друзья совсем некурящие, были муж-друзья курящие. Щас есть друзья и те и другие. От того курила я или нет отношение ко мне не менялось :) Целоваться со мной хотят и когда я курила и когда не курила. Не знаю... не морочусь на эту тему, ибо знаю, что надо будет-брошу. И все.

Ольга (Лёлик)
не, лучше уж курить

так он это сказал, когда мы вдовоем с мужем курили в их компании

Ольга (Лёлик)
"И даже покурить никогда не думал, жизнь зазря прошла..."

кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. (с)

Ольга (Лёлик)
Щас есть друзья и те и другие. От того курила я или нет отношение ко мне не менялось Целоваться со мной хотят и когда я курила и когда не курила. Не знаю... не морочусь на эту тему, ибо знаю, что надо будет-брошу. И все.

ППКС

Ольга (Лёлик)
"И даже покурить никогда не

Ольга (Лёлик)
думал, жизнь зазря прошла..."... не, лучше уж курить

Вот героинщики так же рассуждают Что якобы те, кто не подсел-страшно переживают и считают свою жизнь потерянной. Люди! Ну зависимость у вас такая, сами вы виноваты! У других-другие зависимости-алкоголь, другая наркота, шоколад, секс и много чего. Ваша зависимость повышает ваши шансы умереть раньше. Вот и все. Возможно-вас пронесет. Может нет. Лично я не хочу рисковать, поэтому не курю и не употребляю другую наркоту. Такой я осторожный человек. Но пугать, как тут просят уже надоело. Потому что те, кто курят-не верят пугалкам. Те, кто не курят-не нуждаются в пугалках. Разберитесь, почему вам так важно держать вонючую палочку в руке от 10-40 раз в день. Может можно заменить на другие привычки?

Ольга (Лёлик)
это личное дело каждого. И бросать-не бросать тоже. У меня были муж-друзья совсем некурящие, были муж-друзья курящие. Щас есть друзья и те и другие. От того курила я или нет отношение ко мне не менялось Целоваться со мной хотят и когда я курила и когда не курила. Не знаю... не морочусь на эту тему, ибо знаю, что надо будет-брошу. И все.

тут я подпишусь :) .

Ольга (Лёлик)
а если кирпич упадет на бошку, и последняя мысль: "И даже покурить никогда не думал, жизнь зазря прошла..."... не, лучше уж курить

Не, ну, ежели на то пошло, то уж тады надобно насиловать, поступить в банду для большего эффекта при занятии вооруженным грабежом! Тут и работа киллера вам будет не помеха для полноты жизни! А то "кирпич на голову", а вы даже и жизни не порадовались...

Каша Малашина
Разберитесь, почему вам так важно держать вонючую палочку в руке от 10-40 раз в день

а до 10 уже можно не разбираться?

Каша Малашина
Ну зависимость у вас такая, сами вы виноваты

мы не опровергаем и не вменяем никому ее в вину ;)
вообще правда, тема не интересна для спора. Ибо уже на стотысяч раз перетерта

Ольга (Лёлик)
ибо знаю, что надо будет-брошу. И все.

алкаши тоже зачастую говорят, а че я не алкаш - захочу и брошу!

Каша Малашина
Ну зависимость у вас такая, сами вы виноваты!

так мы вроде никого не обвиняем?

Мантикора Сибирская
вообще правда, тема не интересна для спора. Ибо уже на стотысяч раз перетерта

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы