Тема закрыта

Причина: 0

Напугайте меня чем нибудь так сильно, чтобы я сразу бросила курить!

Мантикора Сибирская
Как прочно курящая женщина - ерунда это все. Они желтели бы, если б ты приму без фильтра смолила без конца

про рак - нинаю. Он есть как у тех, так и у других.
В общем я не нашла для себя ни одной веской причины, чтобы бросить.
Но я курю однерку (R1), ничего крепче не могу.

сгласна.
но я всетаки нашла причину.
курила настолько прочно что полет в турцию для меня был огромным стрессом, как же столько не курить.. прилетели.. первым делом курить кинулась.. :( муж говорит НЕ ПРОТИВНО САМОЙ ТО??? и правда противно..
а потом дальше. в турцию то 4.5 а в египет????? .. и подумалось мне не стоит оно ( курение ) того чтоб вот так вот из за него страдать.
бросила. не курю почти 4 года!

hirabambyna
курила настолько прочно что полет в турцию для меня был огромным стрессом, как же столько не курить.. прилетели.. первым делом курить кинулась.

мы хитрые, мы курим полегоньку и для удовольствия :) , я могу не курить неделями без потерь для ушей и прочих частей тела
Потому вроде тут не противно, просто как-то ну никак :)

Мантикора Сибирская
тема не интересна для спора.

Канеш, не интересная: кто курил, тот и будет курить! Кто против курильщиков и пассивного курения, тот и будет толдычить свои аргументы. А жизнь и законы природы всё расставят на свои места... :(

Тема , конечно перетерта уже. Я что хочу сказать-люди просят, напугайте мол и всякое такое. Напоминает того дядьку-иждивенца-алкоголика из Гайдаевского фильма, которого Шурик переучивал. Он тоже ложился на сено и говорил позевывая-а теперь, мол , рассказывайте мне, как космические корабли бороздят просторы вселенной Никому уважаемого автора не напугать.. Раньше, помню, на заре карьеры тоже с пеной у рта объясняла людям вред, показывала статистику итд. Сейчас-каждый пугает себя сам. ;)

Мантикора Сибирская
мы хитрые, мы курим полегоньку и для удовольствия :) , я могу не курить неделями без потерь для ушей и прочих частей тела
Потому вроде тут не противно, просто как-то ну никак :)

сестра!

Давно было: наступила беременнсть, желанная, долгожданная, с первого же узи на скорой меня увезли в больницу. И вот звоню, вечером в 23.00 а муж не дома, музыка. И муж говорит, понимаешь, завел любовницу, думал Ты не родишь уже никогда из за здоровья, хотел разводиться, поехал с ней разговаритьва, что все. Я ночью, соседок по полате разбудила, вылезла на балкон, лето было и курила до утра. Так как понимала, что не доживу до утра без этого все таки. До этого пыталась брость не раз. Потом уже утром он ко мне приехал, трясло меня всю. Сказал что все, поговорили, плакал прямо. Потом я пошла, докурила последнюю сигарету, и подумала, вот, после нее у меня все будет хорошо. И сейчас прямор вот не хочу начинать, с сигаретами хороших ассоциаций нет

Каша Малашина
Сейчас-каждый пугает себя сам.

Пугай - не пугай, сам себя или других, но если человек слаб и беспечен и безразличен к своему здоровью - как курил, так и будет курить. И "положил" он на любые аргументы! Принцип: ХОЧУ И БУДУ ;) - всегда работал и будет работать!!!

pi100n
Принцип: ХОЧУ И БУДУ

ну на самом деле не самый страшный принцип.

pi100n
Принцип: ХОЧУ И БУДУ

психологическое нездоровье возникает с того момента, когда наши возможности перестают соответствовать нашим желаниям. Если я чего то хочу и делаю это, то это лучший расклад для здоровья ;)

Ольга (Лёлик)
сестра!

прямо уже обниматься лезу

Ольга (Лёлик)
ну на самом деле не самый страшный принцип.

ну, ессено, курить, квасить, колоться - чё тута страшного, действительно... ;)

Мантикора Сибирская
Если я чего то хочу и делаю это, то это лучший расклад для здоровья

???
(без комментов)

Мантикора Сибирская
Ольга (Лёлик)
сестра!

рыбак рыбака - видит из далека!!! (с)

ФИ
человек попросил аргументов...а что пошлО? клеймение всех курящих
Рекомендую найти более весомый аргумент для показания своего превосходства

Мантикора Сибирская
Если я чего то хочу и делаю это, то это лучший расклад для здоровья

Наркота значит хороша для здоровья?
Курил более 17 лет, бросал раз 8, не более месяца. Примерно с год назад, по осени, прочитал "как легко бросить курить", автора не помну, кажется Ален ... ктототам, видимо как-то в жилу попало, бросил.
И вам того-же. :)

Пугаю - покупая сигареты ты увеличиваешь благосостояние и без того богатых владельцев табачных компаний.. мож ну его нах?? Помоги луче начинающим пивным олегархам?

Мантикора Сибирская

а я задружила тебя да и вся фигня

AlexFo™
Помоги луче начинающим пивным олегархам?

лучше курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛА™
а что пошлО?

пошел раздув не по теме, как обычно
пришли товарищи курильшики и начали агитацию, включились антикурильщики и начали свою агитацию...
но автор свои аргументы получитСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:09

Ольга (Лёлик)
а я задружила тебя да и вся фигня

они нашли друг друга

pt-pt-pt
Ирина свои аргументы получит

Ольга (Лёлик)

смотря чё, где, когда и скока!!! %)

pt-pt-pt
включились антикурильщики и начали свою агитацию...

как про коммунистов на митинге

Ольга (Лёлик)
как про коммунистов на митинге

вы читаете мои мысли

Ольга (Лёлик)

Да да... и на Ямайке)))

Мантикора Сибирская
теоретически я бы бросила. Практически получается только на время беременности и кормления. Только это сподвигает на бросание

А так - курила, курю и буду курить. Начала когда - то давно тож "от тоски" так и курю :) никто меня пока не напугал. Захочу - брошу. Но я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы