Тема закрыта

Причина: 0

Узнай какого ты цвета - тест ;)

Лисс
хорошо, что не
ошибка
природы

:patsak:

вообще полная фигня- сначала было болше вопросов- но в конце- отправили на главную -стала проходить второй раз- после вопросов 4-х выставили ответ- чушь и ещё раз чушь %)

Я бы больше себя к зелененькой или желтенькой, а оказалось вдруг красный

Ты относишься к красному психотипу.

ошибка, зря проходила %)

я тоже красная

желтый психотип.

Ты светлый, радостный и независимый человек. Прежде всего для тебя важны свобода и возможность самореализации. Ты не терпишь принуждения, а попытки управлять твоей жизнью воспринимаешь как прямую агрессию. Ты не боишься изменений и любишь экспериментировать. Однако твое свободолюбие имеет и некоторые побочные эффекты: любая форма зависимости вызывает у тебя страх, а в итоге ты пытаешься не столько решать проблемы, сколько просто их избегать. В результате часто чувствуешь себя потерянной, недостаточно любимой.

:)

мне тоже ошибку выдаёт :(

синяя я, блин

я тож синяя)))
сестрички, привет

alesya79

++++++

Я - СИНЯЯ!!!!! Мне кажется, я больше на желтую тяну. Интересно, если я в тесте прыгну с парашютом, я стану желтой?

Прошла еще раз, стала желтой. Согласилась, что можно попробовать прыгнуть с парашютом. :)

что то маловато вариантов

А я прыгала уже с парашютом. И еще бы раз прыгнула))) Но все-равно синяя
О! Зато вспомнила, что иногда покупаю одежду молодых отечественных дизайнеров - сразу позеленела. Вот так %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы