Тема закрыта

Причина: 0

вы работаете по полученой во время обучения профессии?

Результаты опроса

да
49.2%
нет
50.8%
Проголосовало: 118

да, но первый год после окончания универа проработала не по профессии

работаю в зоопарке. антилоп гну.

псхология везде пригождается. Что отвечать?

ENastyA
да, но первый год после окончания универа проработала не по профессии

нет, но первое время после окончания универа проработала по профессии

и да и нет ;)
врачом уже не работаю, а там где сейчас - без медобразования делать нечего :) .

нет, никогда не работала по первому высшему :( Не ко времени я институт закончила, пришлось второе образование получать

Пока училась, три года работала по профессии. Потом - нет. Но главным критерием моего нового места работы обязательно всегда были иностранные языки. Так что, частично по профессии :))
А, да: по второму - два года работала.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:50

По полученной специальности проработала 12 лет. Почти 5 лет уже работаю в другой сфере. :)
Основная причина смены места работы - низкая з/пл бюджетников :(

и по первому высшему образованию поработала, и по второму - сейчас тружусь.

посмотрела 84 - ответило 25. давайте поиграем в статистику ;)

Lapka Crocus speciosus
посмотрела 84 - ответило 25. давайте поиграем в статистику

и что это значит?

это значит ровно то, что написано :)

Lapka Crocus speciosus

По первому образованию строго говоря не работала. По второму - работаю
Что отвечать?

Lapka Crocus speciosus
это значит ровно то, что написано

хорошо, спрошу по другому: какие выводы Вы сделали на осноывании полученных результатов. :)

Мирей (ikin8)
ие выводы Вы сделали на осноывании полученных результатов.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хм... ну как сказать... в данный момент моя работа на дому наиболее близка к полученному второму образованию. До декрета работа ток отдаленно "подходила" под образование.
А вот по первому образованию проработала год после окончания и потом смогла найти наконец себе нишу и, слава Богу, смогла уйти из этого направления (маме надоть было это образование - тип престижно %))

Lapka Crocus speciosus

да -у меня широкий профиль :) но сейчас нет -декрет затянулся

ужас просто - работаю по той профессии на которую училась уже 14 лет!!!! Скоро наверно на пенсию пора?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:28

Ну я вот филолог по образованию, а по профессии - редактор :) Считаю, что работала, по полученной во время обучения профессии ;) Но в принципе можно ведь считать, что меня никакой профессии не обучили, универ ведь профессии не дает :dontknow: И тогда получается, что я научилась своей специальности прямо на "производстве" . В общем - как хотите. Но я ответила "да" :)

yaponamama
до попадалова

Отработала по ней 15 лет, но в тайне всеглда мечтала о другом и вот пол года назад мне предоставился шанс поменять все.
И хотя были очень хорошие предложения по основной, решиола рискнуть и поменять, только лишь чтобы потом всю жизнь не жалеть, что не попробовала.
Как-то не очень удачно все в итоге вышло, сейчас уже скучаю и хочу вернуться, но не жалею, что опыт был.

Всегда кажется хорошо, там где нас нет:)

Работаю, работаю по единственной своей профессии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы